Recensioni di Natural Bronzer - Rimmel

Media delle recensioni di Natural Bronzer
Leggi tutte le recensioni di Natural Bronzer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture leggera e ben modulabile, ravviva in modo delicato l'incarnato, ha un’ottima tenuta ed una discreta scelta colori. E’ luminosa. Non ho però trovato il mio colore ideale ed il finish non è il migliore fra le terre che ho provato.
Punti di debolezza: prezzo eccessivo
Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto nel periodo estivo perché risulta un poco aranciato e sono presenti dei brillantini, per il resto si sfuma bene ed è abbastanza persistente
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leggera e stratificabile, questa terra scalda in maniera delicata l'incarnato, giusto per dare un tocco sano al look.
Punti di debolezza: Bisogna lavorarla bene.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima terra per il viso, leggera e dà un effetto abbronzato
Isabella .T • 14/04/2024 • 15:38
Punti di forza: Mi piace tanto quwesta terra abbronzante, inanzitutto perchè non lascia la mia pelle lucida, è abbastanza coprente, ma soprattutto per l'effetto naturalmente abbronzante che lascia sulla pelle.Leggermente profumata
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona terra per pelli chiare, bisogna saperla usare
Punti di debolezza: purtroppo non è molto pigmentata ed è necessario "calcare la mano"
Michela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: bell' effetto abbronzato ma naturale, scalda in maniera delicata l'incarnato donando luminosità al viso e un bel colorito...la tenuta è buona, risulta abbastanza facile da sfumare ed è ideale per l'uso quotidiano
Punti di debolezza: packaging non molto resistente e piuttosto minimalista
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima terra non mi fa il viso a chiazze e poi non macchia soprattutto il collo delle camicie e ti regala un aspetto Luminoso e naturale.
Punti di debolezza: Farei un formato più grande
Maria Amalia.P • 09/01/2022 • 19:50
Punti di forza: gamma di colori ottima. leggera e modulabile, non polverosa. dona luminosità all'incarnato. Tenuta media
Punti di debolezza: confezione scomoda da portare in borsa, rischia di rompersi facilmente.
Alice.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: effetto naturale e di lunga durata, perfetto l effetto pelle abbronzata che lascia
Rosalia .M • più di 2 anni fa