Recensioni di Salon Pro With Lycra® - Rimmel

Salon Pro With Lycra®

Media delle recensioni di Salon Pro With Lycra®

4.3

Leggi tutte le recensioni di Salon Pro With Lycra®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lunghissima e perfetta tenuta per oltre 10 giorni, scelta di colori glamour, finish gel, facilitá di stesura grazie al pennello ampio, asciugatura rapida.

Marchesi c/o Carisbo fil.Imprese.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: applicazione facilitata dal pennello appiattito (e largo)

Punti di debolezza: perde luminosità senza top coat (caratteristica di molti smaltini)

Punti di forza: Dura anche 7 giorni senza sbeccarsi! Non puzza troppo come i soliti smalti. Ci sono molti colori bellissimi.

Punti di debolezza: Nessuno!

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: resistente, con l'usura non si "scrosta" ma solo si sfuma così si vede molto meno che è da ritoccare, si autostende da solo diventando liscissimo, il pennello largo permette di applicarlo in una sola passata

Punti di debolezza: la gamma di colori è meno ampia di altre marche

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: effetto bellissimo e duraturo fino a 10gg

Claudia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho un meraviglioso rosso ed è veramente bello, ha una tenuta veramente pazzesca (circa sette giorni con top coat!), facile da applicare e dal finish molto lucido e davvero bello.

Punti di debolezza: Il prezzo non è ottimo, ma in fondo è comunque buono considerando la qualità del prodotto.

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: giuro che appena l ho visto l ho comprato, 5 euro e li vale, colori assortiti e cosi intensi che ce l ho oramai quasi tutti. Ad una passata è ad effetto gel e asciuga subito. Non si toglie assolutamente nè si rovina. troppo bello

Emanuela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Effetto gel, lucido. Buona resistenza. Pennello comodo perché largo e piatto. Buona varietà di colori.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ci sono tantissime tonalità, pennello largo che facilità l'applicazione, basta davvero una sola passata, non ha un odore molto sgradevole, buona tenuta e si asciuga in fretta

Annalaura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tanti colori dal prezzo accessibile. Facile da applicare, si asciuga velocemente e il risultato è ottimo e splendente.

Punti di debolezza: Ha uno strano odore, non dura 10 giorni

Laura.L • più di 2 anni fa