Recensioni di Salon Pro With Lycra® - Rimmel

Media delle recensioni di Salon Pro With Lycra®
4.3
Leggi tutte le recensioni di Salon Pro With Lycra®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Incuriosita dalle premesse e dal costo, ne ho comprato uno e devo dire che sono rimasta piacevolmente soddisfatta. I colori sono molti meno rispetto ad altre linee ma sono tutti molto belli. Boccetta tozza ma carina nella sua semplicità, pennello largo che permette una stesura semplice e veloce, asciugatura nella media. Per una maggior durata del prodotto suggerisco l'applicazione di un top coat che ne irrobustisca spessore e solidità
Punti di debolezza: Non dura 10 giorni ma non glielo si può nemmeno pretendere, i colori sono pochi anche se tutti belli
giorgia.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilissimi da stendere grazie al pennello largo e con un buon taglio, si asciugano abbastanza velocemente, i colori sono bellissimi e l'effetto finale è molto lucido
Punti di debolezza: Necessitano di 2 passate per ottenere un effetto bello pieno
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto dal colore intenso; resistente; lucido ; comodo l' applicatore ; effetto gel garantito
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori brillanti e molto intensi,molto comodo da applicare e asciugatura veloce
Punti di debolezza: Non dura 10 giorni come c'è scritto,pochi colori
Alessia.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un'ottima tenuta, a me dura una settimana, ovviamente con sotto la base della stessa marca. Ho utilizzato anche colori molto intensi, come il blu e il viola, e le unghie non ne hanno mai risentito. Mi piace, poi, molto la punta del pennellino, molto grossa, evita infatti sbavature ed imperfezioni nella stesura.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bello smalto davvero: mi piace la confezione massiccia e compatta, mi piace la gamma di colori, mi piace il pennellino largo e soprattutto mi piace il finish lucidissimo.
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro tantissimo. Ne sono rimasta soddisfatta fin dal primo utilizzo. E' molto semplice da stendere grazie al suo maxi pennello che riesce a prendere l'intera unghia con una solo passata,e dura veramente tantissimo senza mai consumarsi.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie al maxi pennello si stende facilmente e asciuga in un attimo.il colore è pieno e brillante.Provato il rosso bellissimo, il 702 ( rosa fucsia) e il 710(fango perfetto per l'inverno)
Annalisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io adoro questo smalto per la facilità di applicazione. Grazie al maxi pennello già alla prima passata si riesce a stendere il prodotto quasi su tutta l'unghia. Colore pieno e risultato bellissimo. Prezzo adeguato.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto è fantastico. pennellino aiuta nello applicarlo con precisione. l'effetto finale è molto bello ,sembra di aver messo il gel e dura a lungo. Non si secca dopo l'apertura
Elisa.h • più di 2 anni fa