Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum

Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto usando il siero da circa due settimane e sembra che le mie ciglia siano davvero più belle ma, soprattutto, più lunghe. Me ne accorgo quando stendo il mascara. La formula è ottima in quanto non fa lacrimare nè bruciare gli occhi.

Rosanna.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Personalmente ho provato diversi sieri( più o meno economici di questo) ma non ho mai riscontrato un risultato così efficiente in breve tempo. Ho applicato il siero con costanza ogni sera ad occhio pulito, dopo una settimana ho già visto i suoi risultati ... lo consiglio!

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punto di forza è he essendo un siero lo applichi la notte in modo che possa agire più a lungo. Le ciglia dopo un po' che lo si usa sembrano più folte e sane. Di facile applicazione ed Il prezzo è buono

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la doppia funzione del prodotto.Avendo delle sopracciglia molto sottili e fragili,ho deciso di usarlo principalmente sulle sopracciglia e da quando lo utilizzo ho notato che mi cadono meno peli.Spero che grazie a questo prodotto potrò avere anche una maggiore crescita.Ho iniziato ad usarlo da poco,quindi magari sulla crescita devo usarlo ancor un bel pò per veder i risultati.Ogni tanto lo utilizzo sulle ciglia e mi ha colpito la sua freschezza e delicatezza poichè non brucia nè irrita gli occhi.Prodotto top.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho applico tutte le sere e i risultati si vedono , le ciglia mi cadevano ,erano davvero fragili ma dopo il suo utilizzo sto notando miglioramenti positivi ciglia e sopracciglia più folte,forti . Ottimo prodotto

Luisa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inodore e incolore, risulta facile da stendere su ciglia e sopracciglia con il doppio applicatore

Punti di debolezza: La consistenza è un po' spessa quindi risulta un po' pesante soprattutto come eventuale base mascara, è abbastanza denso e corposo

Stefania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da usare, non cola negli occhi.e i risultati sono a dir poco incredibili...Lo sto usando da meno di 2 settimane e già noto la differenza:ciglia più forti, più lunghe, più folte e più scure...e io ne ho provati di sieri per ciglia...lo ricomprerò sicuramente!

Roberta.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: è facile da applicare, si assorbe facilmente ed è davvero efficace. Trovo anche che il pack sia funzionale in modo da capire quanto prodotto è contenuto.

Punti di debolezza: per adesso non ne ho trovati

ester.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: I risultati si vedono sin dalle prime applicazioni. Ciglia più lunghe , più folte!! Non posso più farne a meno

Miruna Viviana.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo mai provato un siero per ciglia e sopracciglia e questo mi ha stupita. Il pack trasparente mi piace molto perchè ci consente di vedere quando il prodotto sta per terminare. L'applicatore è molto sottile e preciso. La texturè è come se fosse in gel. Mi piace tantissimo perhcè in una sola settimane ho notato che le mie ciglia e sopracciglia si sono infoltite e rinforzate. Ottimo prodotto

pandina • più di 2 anni fa