Recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum - Rimmel

Media delle recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum
Leggi tutte le recensioni di Siero per ciglia e sopracciglia Wonder’serum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo siero per ciglia e sopracciglia,si utilizza grazie al suo pratico scovolino.Dopo una settimana di applicazione le ciglia risultano più forti e voluminose.Confezione pratica e carina.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non avevo mai provato un siero per ciglia e sopracciglia. sono soddisfatta. Stimola la naturale crescita e protegge contro la rottura di ciglia e sopracciglia. Formula clinicamente testata e adatta agli occhi sensibili, ricca di nutrienti: vitamine, proteine e peptidi. Applicare sulle ciglia pulite e lasciar agire per tutta la notte. Ciglia più lunghe, folte e sane in 4 settimane.
Punti di debolezza: Nessuna
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da applicare, questo siero non unge e non appiccica e se usato con continuità rende le ciglia più spesse e folte.
Michela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il siero si stende facilmente, dopo una settimana si nota già la differenza, le ciglia appaiono più lunghe, sono molto soddisfatta
Carola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto ancora utilizzando, senza aver finito il periodo di prova ma ho riscontrato sulle sopracciglia in particolare una maggiore crescita. Anche con le ciglia, quando poi passo il mascara, avverto chiaramente che sono più forti e spesse. Penso che con la costanza si ottengano soddisfacenti risultati. Quindi il rapporto qualità/prezzo eccellente.
Punti di debolezza: Nessuno, forse la confezione meriterebbe una spinta visiva in più.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho cominciato a notare dei risultati dopo un paio di settimane di applicazioni. Inoltre vado molto bene ad applicarlo di notte
Punti di debolezza: La confezione me la sarei aspettata in maniera diversa
Melissa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confesso che questo è il primo Siero per Ciglia che ho provato e che non mi aspettavo di ottenere un ottimo risultato. Invece questo prodotto è diventato il mio" mai più senza", da quando sto utilizzando le mie ciglia hanno più volume e sono più forti e anche le mie sopracciglia sono più voluminose.
Punti di debolezza: Non ho trovato nulla da migliorare.
Cristiane Oliveira.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho gli occhi chiari e delicati, questo siero lo trovo efficace, non mi fa lacrimare gli occhi. Ho notato miglioramenti sia per le ciglia che per le sopracciglia
Sofia .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo 2 mesi di applicazione ogni sera ha fatto il suo dovere. Ciglia folte e resistenti, l ho usato anche sulle sopracciglia. Il packing mi è piaciuto molto.
Punti di debolezza: La texure. una volta applicato, lascia le ciglia secche.
Roberta.P • 05/03/2022 • 08:34
Punti di forza: Non avevo mai provato questo tipo di prodotto,ma devo dire che mi sto trovando bene sto cominciando a vedere un po' di risultati vedendoli un Pochettino più lunghi bisogna aspettare alcune settimane per vedere il risultato ma comunque già mi sta piacendo
Ileana.A • più di 2 anni fa