Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' ottima! Costa poco, fa perfettamente il suo lavoro, cioè opacizza e minimizza i pori.

Laura.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto! Ottimo prezzo, opacizza bene, minimizza i pori e raramente ho dovuto ritoccarla

Punti di debolezza: La confezione è un po’ plasticosa

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È proprio un buon prodotto per quel prezzo, l'effetto finale è molto carino, opacizza molto bene e non c'è bisogno di ritoccarla.

Punti di debolezza: Non ne ha

Denisa.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questa cipria molto buona! Ha un ottimo effetto opacizzante, fissa benissimo il fondotinta e non occorre ritoccarla durante il giorno.

Punti di debolezza: Non minimizza i pori.

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza, fissa il trucco e leviga la pelle. Non secca. La uso anche per il contorno occhi e fissa bene il correttore

Punti di debolezza: Pack scomodo (sarebbe preferibile un "coperchio" che si apra, rimanendo attaccato alla confezione!

Debora .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unico vero punto di forza può essere il prezzo.

Punti di debolezza: Non è adatta per chi ha la pelle molto sensibile e acneica. E' comedogena. Ha un inci improponibile considerato che ormai si trovano prodotti molto più naturali con pochi euro in più.

Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso sempre, ha una tenuta molto lunga, il profumo è molto delicato, si stende facilmente con la spugnetta o con il pennello ed è davvero ottima, ho la pelle grassa ma con questa cipria non si nota nemmeno

Punti di debolezza: Il rapporto qualità prezzo è davvero ottimo

Corinna .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la consiglio a tutte soprattutto a coloro che hanno la pelle grassa.

Punti di debolezza: Non so come si comporta su altri pelli però l unica pecca e che fa troppo effetto polveroso

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La facilità per l'applicazione.

Punti di debolezza: Non ho una bella esperienza con questa cipria. La mia aveva un odore molto fastidioso ma sono solita a non farci troppo caso con i cosmetici. Detto ciò, dopo l'applicazione per qualche giorno, mi sono usciti tantissimi brufoli di sfogo. Dopo l'applicazione della cipria, la mia pelle tendeva a ridiventare più grassa di prima e quindi aumentavano i brufoli.

Federica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: alta tenuta, diverse colorazioni, prezzo economico

Punti di debolezza: da migliorare la confezione perchè dopo poco tende a rompersi

Stefania.C • più di 2 anni fa