Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder
Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: comoda da applicare e dura nel tempo bei colori anche x la pelle chiara come la mia buon prezzo
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre abbastanza bene
Punti di debolezza: da ritoccare dopo un tot di ore
Debora.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una cipria coprente, che lascia un bell'effetto matt sul viso per un bel po' di ore, senza seccare o disidratare la pelle. Inoltre ha un buon ordore.
Punti di debolezza: Manca una spugnetra all'interno per poter ritoccare in qualche modo e renderne l'utilizzo comodo anche in giro
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una cipria che non sembra una cipria perché opacizza e allo stesso tempo dona un aspetto radioso alla pelle. Non secca e non evidenzia pori o imperfezioni della pelle.
Marta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tenuta colore effetto abbronzatura naturale
Punti di debolezza: Lo vorrei con specchietto
Viviana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una cipria favolosa e super economica. Fissa per bene il makeup, non crea spessore e dura benissimo durante la giornata! Ne ho già comprate due e non credo l'abbandonerò mai!
Punti di debolezza: Per il prodotto in sè non ne ho trovati...forse si potrebbe puntare un pochino più sul pack.
Valentina.S • 16/02/2022 • 21:10
Punti di forza: Acquistata per caso, non l'avevo mai provata, ma un buon prodotto ad un ottimo prezzo, dura tutto il giorno, opacizza bene la pelle e non permette l'effetto lucido
Punti di debolezza: L'unica debolezza è La confezione, non è il massimo, però ciò che conta è il prodotto
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto leggera, compatta, ha un'ottima durata nel corso della giornata ed è molto meglio di ciprie più costose. Va ad opacizzare la base per rendere omogeneo il tutto.
Punti di debolezza: Non adatta alle pelli troppo secche.
Camilla.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Durata, prezzo e ottima anche per fissare il trucco labbra/occhi
Valeria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cipra presa perché in offerta 4 e 90 mi serviva una devo dire che sottile come cipria mat effetto naturale sottile
Beatrice.M • 26/04/2022 • 12:10