Recensioni di Stay Matte Pressed Powder - Rimmel

Stay Matte Pressed Powder

Media delle recensioni di Stay Matte Pressed Powder

Leggi tutte le recensioni di Stay Matte Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è una cipria carina ottima gamma colori, opacizza senza seccare,e riduce anche il sebo

Punti di debolezza: molto fragile non adatta alle pelli secche

Antonella . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza e assorbe abbastanza bene il sebo in eccesso, è leggermente colorata quindi va ad aggiungere un po' di coprenza.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una cipria colorata piuttosto interessante, dal momento che opacizza e rende più intenso l’effetto del fondotinta dopo la sua applicazione, secondo me non adatta alle pelli secche.

Punti di debolezza: in realtà nessuno

Claudia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me che uso la cipria solo per settare il correttore è perfetta. Compatta, mi è caduta più volte e non si è rotta.

Punti di debolezza: Sarebbe bello trovare una spugnetta/dischetto per l'applicazione

Cristina.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon prezzo, una bella gamma cromatica, un buon profumo. Opacizza la pelle e fissa il make up senza seccare la pelle, dosata nel modo corretto leviga ma non mette in evidenza la pelle. Ha una leggera coprenza.

Punti di debolezza: Vorrei fosse più levigante ma non ha grandi difetti

Benedetta .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicata con un apposito pennello fa un bell’effetto, solitamente la utilizzo dopo il fondotinta per fissare il trucco e funziona molto bene, resiste a lungo e non secca affatto la pelle.

Punti di debolezza: La confezione non invoglia molto a comprare il prodotto.

Ginevra. • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una buona durata e tenuta sul fondotinta. qualità prezzo è molto buona.

Punti di debolezza: solo un pochino polverosa.

Denise. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cipria compatta e opacizzante! La utilizzo da parecchi anni sia con il fondotinta sia con la BB cream ed è spettacolare in entrambi i casi!

Punti di debolezza: Nessuno!

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto resistente! si può portare in giro tranquillamente! Opacizza discretamente bene!

Punti di debolezza: Non mi piace il pack. Dopo qualche ora necessita di essere riapplicata

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza e dà giusto uno strato leggerà di coprenza in più. In molti casi a salvato la situazione di un fondo o un correttore bruttini!

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati.

Sabrina.L • più di 2 anni fa