Recensioni di Eau de Parfum Fleur de Figuier - Roger&Gallet

Eau de Parfum Fleur de Figuier

Media delle recensioni di Eau de Parfum Fleur de Figuier

Leggi tutte le recensioni di Eau de Parfum Fleur de Figuier, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un profumo soave e fresco allo stesso tempo. Appena lo spruzzi sulla pelle sembra di essere avvolti da una cascata di purezza. Persistente e dal sillage discreto. Un profumo luminoso che fa bene al morale!

Punti di debolezza: nulla

Gabriela.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo dolce e nello stesso tempo travolgente .

Punti di debolezza: il prezzo

Patrizia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, avvolgente, agrumato e a base di fico, un profumo diverso ad un prezzo piccolo, reperibile in molte farmacie

Punti di debolezza: Dura poco ed è necessario rimetterlo durante il giorno

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione carinissima, come tutti i prodotti Roger&Gallet, la fragranza mi piace molto non è penetrante, è fresca e persistente. ...peccato costa un po' troppo...ma questa volta mi è stata regalata

Punti di debolezza: A parte il prezzo un po' troppo alto, nessuno.

Stefania.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza che regala una vera e propria esperienza extrasensoriale, un piacere per l'olfatto, un'eau de perfum super! Non so dire esattamente quali siano note di testa di cuore e di fondo in quanto ho solo potuto provare un campioncino, ma è buonissimo, fresco, fiorito, unico e particolare!

Gigliola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione del prodotto nel formato da 50 ml è molto carina, ricca di colori caldi e femminile; anche la boccetta all'interno mi è piaciuta per la sua semplicità ed eleganza. L'essenza contenuta è delicatamente profumata; estremamente fresca ma sensuale, dicono provenga dai giardini dell'Esterel (Francia) Infatti al suo interno si sentono i profumi frizzanti del mandarino, cedro e del pompelmo, ingolosito dal fico che lo rende un profumo veramente molto interessante. La persistenza di questa distillazione di essenze è media e lo consiglio vivamente a tutte le donne!

Punti di debolezza: Nessuno ma personalmente avrei preferito una persistenza più duratura

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un profumo con preziose essenze naturali, le note sono sia floreali sono presenti il muschio ed il patchouli sia fruttate caratterizzate dal mandarino e dal fico. Con ulteriore nota frizzante del pepe rosa.E' dolce ma fresca allo stesso tempo, è persistente. Confezione elegante, ricercata nell'immagine paradisiaca stampata sulla bottiglietta.Formato spray da 50 ml.

Punti di debolezza: Il prezzo può variare tra le varie insegne che lo vendano.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo goloso, uno dei più persistenti che io abbia provato ultimamente (si sente molto bene anche il giorno dopo).

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho ricevuto di regalo per il mio compleanno, profumo molto particolare e persiste a lungo sulla pelle e sugli abiti!

Punti di debolezza: Il prezzo, per essere un profumo che si vende in farmacia

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da amante di profumi non potevo non provare una fragranza che racchiude la golosità del frutto di fico, ma anche la freschezza e la briosità delle foglie e del legno dell'albero. E' un profumo unico! E' piacevolmente estivo, dolce, fresco e frizzante, è un'essenza che coccola la pelle. E' molto persistente, lo si indossa la mattina e la sera è ancora lì. E' stupendo nonchè di ineguagliabile qualità

Enza.L • più di 2 anni fa