Recensioni di Lavande Royale Sapone Profumato - Roger&Gallet

Lavande Royale Sapone Profumato

Media delle recensioni di Lavande Royale Sapone Profumato

Leggi tutte le recensioni di Lavande Royale Sapone Profumato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: buonissimo sapone e ottimo profumo amo la lavanda

Punti di debolezza: il costo

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho ricevuto in regalo una confezione con queste saponette, dono graditissimo. Le saponette Roger & Gallet sono gradevolmente profumate e soprattutto la fragranza alla lavanda. Ricche di schiuma, idratanti e lenitive.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: incartato così com'è lo uso per profumare i cassetti . emana un buon profumo di lavanda dolce ma non eccessivo il sapone chiuso dura tanto

Diletta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Datemi pure della strana ma io uso questi saponi per profumare il bagni i cassetti e gli armadi il profumo dura tantissimo li ho provati anche ulla pelle

Punti di debolezza: Usato per la detergente tendono a seccare la pelle almeno la mia

Concetta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo intenso e delicato al tempo stesso.

Punti di debolezza: Niente da eccepire

Gloria.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per un dono non impegnativo ma di qualità, adatte a profumare la biancheria in modo romantico..

Punti di debolezza: Abbastanza care. Non le utilizzerei per la pelle, sappiamo che le saponette tendono a seccare un po'..

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scopro che siamo in tante ad usare questo sapone come profumatore per cassetti....la fragranza è buonissima e conquista per la sua raffinatezza anche come confezione,molto elegante.

Punti di debolezza: Non lo trovo ideale per la pelle sensibile e il prezzo è un po' alto

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Avuto in regalo, il suo profumo così intenso ma ha convinto a farne un altro uso: adesso in ogni cassetto dell'armadio ce ne è una!

Punti di debolezza: Il costo forse è un po' alto.

Punti di forza: L'ho comprata per provarla perché ne avevo tanto sentito parlare e mi sono incuriosita, il profumo è buonissimo, persistente e al tempo stesso delicato sulle mani non le secca, la confezione è molto carina e originale.

Punti di debolezza: Un po' costoso

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: più che come sapone lo uso come profumatore per cassetti. Sembra di aprire il cassetto a casa della nonna... quanti ricordi!! Ottima fragranza anche sulla pelle

Punti di debolezza: un pò costoso

Silvia.b • più di 2 anni fa