Recensioni di Cuticle Massage Cream - Sally Hansen

Cuticle Massage Cream

Media delle recensioni di Cuticle Massage Cream

Leggi tutte le recensioni di Cuticle Massage Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una profumazione davvero pazzesca, fa il suo lavoro con le cuticole, le mani rimangono morbide a lungo.

Roby.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: molti

Punti di debolezza: l'unica cosa credo la convenzione troppo piccola

jlenia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un trattamento idratante che lascia le cuticole morbidissime super idratate. Poi ha un profumo buonissimo

Punti di debolezza: Nessun

Martina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buonissimo profumo all'albicocca, si stende molo facile e si asciuga in pochi secondi ;secondo me è meglio applicare il trattamento dopo lo smalto

Larisa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sempre avuto mani e unghie curate, ho trovato il prodotto facile da applicare, dal profumo delicato e dal risultato efficace.

Sara.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione buona, è facilissima da applicare. Io ho sempre avuto pochissime cuticole però questa Cremina me le rende belle morbide

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo adorabile e ammorbidisce alla grande le cuticole delle unghie

Punti di debolezza: Credo bisognerebbe migliorare l’aspetto estetico della confezione

Andrea.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Applicabilità semplice e profumo buonissimo.

Punti di debolezza: Non è presente un applicatore.

Carola .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema facile da applicare con asciugatura rapida e profumazione delicata ma abbastanza presente

Punti di debolezza: Apertura di confezione con doppio sigillo non facile da scoperchiare

Antonia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto in crema che si assorbe facilmente, facile d'applicare. Dopo qualche applicazione rende le cuticole secche molto morbide. Packging molto semplice.

Gessica .M • più di 2 anni fa