Recensioni di Insta-Dri® - Sally Hansen

Media delle recensioni di Insta-Dri®
Leggi tutte le recensioni di Insta-Dri®, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: È come un qualsiasi smalto di 20 anni fa, nessuna innovazione, nessuna istantaneità di asciugatura. Soldi buttati
Anonimo • 21/11/2022 • 20:14
Punti di forza: Sono stata selezionata da myBeauty per provare questo prodotto e sono stata molto contenta perchè è davvero uno smalto ottimo dai colori molto brillanti. E' fantastico perchè si asciuga rapidamente e per avere un colore più evidente consiglio di fare due passate di smalto. Le tue unghie sono perfette in pochissimo tempo ed avrai una manicure molto curata!
Punti di debolezza: Se si ripassa, la sua durata è prolungata.
Maria Chiara.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Qualitativamente ottimo, ha una bella copertura ed una forte resistenza, il pennellino è abbastanza comodo, ha setole sottili e stende bene lo smalto. L’aspetto più interessante riguarda sicuramente l’asciugatura e qui posso confermarne la rapidità, già dopo pochi secondi lo smalto è perfettamente asciutto donando un bellissimo effetto lucido e brillante alle unghie.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore risulta molto intenso dalla seconda passata. Il pennellino agevola l’applicazione, asciugatura veloce anche facendo due passate, rispetto ad altri smalti in commercio è migliore anche l’odore di smalto che risulta molto leggero. Al contempo si rimuove facilmente con l’acetone senza star a strofinare, nonostante sia uno smalto 3 in 1. La durata è stata circa di una settimana giorni per me prima di scheggiarsi leggermente sulle punte
Punti di debolezza: Non ne ha
Priscilla .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Asciugatura rapida, geniale l’idea di creare uno smalto 3 in 1, lucentezza, colore vivo
Ilaria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata selezionata da myBeauty per provare questo prodotto e sono rimasta molto contenta perchè è davvero un ottimo smalto, finalmente uno smalto che mantiene le promesse!! Lo smalto mi è piaciuto subito dalla prima passata, è molto coprente e il colore è denso, pieno ed intenso!! I colori risultano brillanti e accesi e vi è anche una vasta gamma di colori e sfumature da scegliere per tutti i gusti e le occasioni. Volendo potrebbe bastare anche un solo strato ma io preferisco sempre metterne due. Bellissimo il finish ma il vero punto di forza è l'asciugatura super rapida, è proprio quello che cercavo in uno smalto tradizionale!! Inoltre la confezione è comoda da aprire e chiudere e nello stesso da prelevare lo smalto anche quando ne resterà poco e il pennellino è abbastanza grande. Le unghie saranno perfette in pochissimo tempo per una manicure sempre curata!!
Ilenia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono degli smalti fantastici! Si asciugano velocemente e hanno una bellissima ed impeccabile finitura lucida anche dopo una sola passata. Ottimo anche l’applicatore che permette una stesura super semplice. Hanno inoltre una durata extra lunga anche per chi svolge tutti i giorni le faccende domestiche.
Punti di debolezza: Non credo ci siano punti di debolezza
Melissa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lunga tenuta e asciugatura rapida sono un mix perfetto per uno smalto.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo smalto mi è piaciuto dalla prima passata. È molto coprente e il pennellino è abbastanza grande, il che rende più facile l'applicazione a mio parere. Bellissimo il finish, ma il vero punto di forza per me è l'asciugatura super rapida. È proprio quello che cercavo in uno smalto tradizionale. La durata è buona, si è sbeccato leggermente dopo tre giorni, ma per i miei standard di durata è già abbastanza.
Antonella .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori brillanti è super carichi, consistenza fluida e applicazione eccezionale. E si asciugano super in fretta, stra consigliati
Punti di debolezza: La tenuta da migliorare. Ma con base e top tenuta perfetta
Irene .U • più di 2 anni fa