Recensioni di Miracle Gel™ - Sally Hansen

Media delle recensioni di Miracle Gel™
Leggi tutte le recensioni di Miracle Gel™, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho potuto provare il prodotto nel colore rosso e rosa. Si tratta di uno smalto effetto gel che dà un risultato senza necessità di lampada uv.
Punti di debolezza: Ho avuto difficoltà nell’applicazione perché è un po’ denso.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a Mybeauty ho avuto la possibilità di provare questo smalto. Lo sto indossando da quattro giorni, l'ho provato nell'immediato quando mi è arrivato a casa. La texture è magnifica, si stende perfettamente e il pennellino è della giusta dimensione per poterlo passare una sola volta senza sbavare. L'ho usato passando sopra anche il top coat, credo che anche quello contribuisca a renderlo più duraturo. Uno smalto professionale dal colore pieno. Quando l'avrò finito lo ricomprerò sicuramente.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto facile da applicare, pennellino fitto che permette un'applicazione molto precisa, colore intenso già dalla prima passata! Ottima la durata anche facendo le pulizie in casa! Buon rapporto qualità-prezzo!
Michelle.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo smalto e sono molto soddisfatta, la tenuta è perfetta, colore brillante!
Lara.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo prodotto:contrariamente alle mie aspettativa si è rivelato uno smalto molto valido con dei colori davvero brillanti e fa un effetto lucido. È semplice da applicare.
Punti di debolezza: Lento ad asciugare
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato questo smalto a lavoro, faccio pulizie e sto a contatto con acqua e umidità, che dire colore pieno sin dalla prima sottile passata e dura tantissimo... Sono rimasta allibita dalla durevolezza, l'acqua non é una grande amica di nessun smalto ma lui rimane là dove deve stare. Approvatissimo
Punti di debolezza: Ci mette qualche min per asciugarsi bene ma la durata compensa il tempo di asciugatura
Daniela.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che come lavoro faccio la barman, quindi la maggior parte degli smalti sono off limits per me. Questo mi ha lasciata stupefatti tenuta e finish perfetti anche mettendolo a dura prova
Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma ne vale la pena
Roberta .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho testato il prodotto che a distanza di una settimana convince e merita le 5 stelle. É necessaria una semplice passata con il pennello applicatore per notare la brillantezza dei colori. Nessun problema nell'applicazione, giusta densità e pennellino della giusta dimensione. Dopo 7 giorni (anche dopo l'utilizzo di prodotti aggressivi) la differenza dal semplice smalto è evidente.
Punti di debolezza: Asciugatura lenta. Durata prevista 10 giorni
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, con una sola passata si ha il risultato desiderato, dopo 7 giorni è ancora ok, anche dopo avere usato prodotti aggressivi.
Leonora.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Smalto buono, colore pastello (ho provato il rosa). Pennello bello largo, ti permette di stendere bene lo smalto su tutta lunghia. Velocità nell’asciugatura
Punti di debolezza: Il pennello nonostante sia largo ha delle setole che raccolgono troppo smalto ed è da dosare per bene.
Serena .G • più di 2 anni fa