Recensioni di Signorina - Salvatore Ferragamo

Media delle recensioni di Signorina
Leggi tutte le recensioni di Signorina, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: fragranza molto piacevole che non stanca mai
Punti di debolezza: la versione toilette è molto più leggera e dura poco...mentre l'eau de parfum è uno dei miei preferiti!
Sonia.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo modico senza intaccare la qualità. Dura come qualsiasi altro profumo "di marca". Ha una profumazione dolce e delicata, adatta appunto alle giovani donne.
Punti di debolezza: Per me è troppo dolce, però da ragazzina l'avrei sicuramente apprezzato di più.
Gessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo profumo, lo uso spesso e mi trovo abbastanza bene. Profumazione importante ma delicata allo stesso tempo. Confezione molto carina con il fiocchettino sotto il tappo si presenta in maniera elegante.
Punti di debolezza: Un po altino il prezzo dura poco nel tempo
Laura.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo e favoloso mi fa sentire sensuale e sofisticata allo stesso tempo, la bottiglietta e magnifica elegante e sofisticata, il profumo una volta erogato dura moltissimo e le persone che mi stanno accanto ne rimangono affascinati
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging favoloso, profumo dolce e leggero, favoloso
NUNZIA.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon profumo, dolce proprio come le signorine..
Punti di debolezza: Abituata ad altri profumi più forti questo mi risulta un pochino "smorto"..
Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione delicata adatta alle regazze,confezione elegante e prezzo adeguato.
Punti di debolezza: La durata è molto breve
Jenny.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato tutte le profumazioni di signorina di salvatore ferragamo! sono tutte molto belle, eleganti e permangono sui vestiti! li adoro! Confezione veramente carina
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: anche se con piccole note varianti il profumo è riconoscibile...è di base "signorina classico". è dolce e resistente. è adatto a chi ama note dolci romantiche. bella la confezione, la stessa del classico, cambia solo il nastrino lilla.
Punti di debolezza: è un po caro
elvira. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il packaging di questo profumo perché lo trovo chic e raffinato. La fragranza è dolce e sofisticata, un profumo che non si dimentica! Mi piace perché anche se lo si spruzza al mattino lo si percepisce fino alla sera!
Carlotta. • più di 2 anni fa