Recensioni di Grapeseed - Body Oil - San Maurizio Skincare

Media delle recensioni di Grapeseed - Body Oil
Leggi tutte le recensioni di Grapeseed - Body Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: é un olio che idrata abbastanza bene la pelle, adatto sopratutto per i massaggi, ha un profumo leggerissimo molto piacevole per l'olfatto.
Punti di debolezza: La boccetta in vetro la trovo piuttosto scomoda, se per caso scivola dalle mani si frantuma in mille pezzi, ho trovato difficoltoso prelevare il prodotto perchè dal tappino in cima ne esce troppo poco.
Mariangela.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un olio corpo che va bene anche per il viso. Grazie ai suoi ingredienti ha un'azione antietà e fortemente idratante. Non sono solita usare prodotti per il corpo e la mia pelle era ridotta in uno stato pessimo e totalmente secca. Questo prodotto, nell'arco di una settimana, usato con costanza, ha reso la mia pelle molto tonica e idratata. La differenza si è notata ed ho continuato ad usarla fino a questa mattina da quando l'ho ricevuto (circa una ventina di giorni di prova). Lo consiglio perché è un olio che si assorbe facilmente, ha una profumazione delicata e non molto pesante. La differenza con una classica crema sta nel fatto che quest'olio è una coccola alla pelle, è piacevole da stendere e facilita anche il massaggio drenante, seppur questo olio non sia un olio specifico ad azione anti cellulite.
Punti di debolezza: Il lato negativo sta nella confezione, troppo pesante, di vetro, poco pratico, rischioso pure se messo in posti dove potrebbe cadere. In più trovo che il foro dal quale esce l olio sia troppo piccolo e ne permette un'uscita veramente misera di prodotto.
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso questo olio da venti giorni nonostante non sia solita usare i prodotti per il corpo ma in vista dell'estate e di una pelle davvero secca in questo periodo, ho trovato molti benefici nell'utilizzo. Ottima stesura e non unge per niente. Preferisco applicarlo a pelle umida perché ho la sensazione che penetri meglio. La pelle è più elastica e molto più luminosa. ideale anche per dopo ceretta. bellissima la profumazione leggera e per niente invadente
Punti di debolezza: La confezione seppur molto elegante essendo di vetro potrebbe rompersi troppo facilmente
Ilaria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho ricevuto in quanto tester lo sto applicando quotidianamente dopo la doccia e dopo l'allenamento in palestra. Uso da sempre gli oli sul corpo, avendo una pelle secca mi aiutano a mantenerla idratata. Questo prodotto mi sta piacendo molto, intanto ha un ottimo inci,ha al sul interno diversi oli vegetali importanti, lo applico a pelle umida e il suo potere nutriente ed idratante è notevole, pelle piu liscia e compatta.IL profumo è neutro, è per me va bene cosi, odio le profumazioni invasive, è un olio secco che si assorbe facilmente,la boccetta è di vetro e cio' favorisce a mantenere al meglio la conservazione del prodotto, inoltre è un prodotto made in italy, cosa che apprezz. Spero di trovarlo facilmente nella grande distribuzione poichè intendo comprarlo
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: olio idratante dalla profumaione delicata e piacevolissima. Si stende e assorbe facilmente lasciando la pelle idratata e luminosa. Mi piace applicarlo sulla pelle umida dopo la doccia o il bagno.
Punti di debolezza: la confezione è stupenda esteticamente, molto elegante, ma poc pratica. Solitamente lascio gli oli corpo in doccia, per poterli applicare sulla pelle umida, ma in questo caso essendo la confenzione in vetro non mi fido.
Laura.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata una delle fortunate a cui è stato mandato il prodotto. Viene dichiarato come Olio di Vinaccioli, in realtà è composto quasi totalmente da Cocoglycerides, un grasso vegetale frazionato (a partire da Olio di Cocco), e Dicaprylyl Carbonate, un estere ancora più leggero. Il resto degli ingredienti è probabilmente marginale, abbiamo effettivamente l'Olio di Vinaccioli, oltre a Olio Essenziale di Rosa Centifolia, Olio di Jojoba, Olio di Oliva, Olio di Avocado, Oleolito di Calendula e infine un po' di Tocoferil Acetato e fragranza. Dato che è presente anche una fragranza sintetica, non so quanto faccia rispetto all'Olio Essenziale di Rosa Centifolia. L'olio mi piace molto, effettivamente risulta molto leggero da spalmare, non appiccica, e non lascia la pelle unta a lungo, si assorbe subito, nutrendo il giusto. Usato sulla pelle bagnata risulta anche molto setoso e fluido da spalmare, sembra proprio una coccola. Notevole anche la presentazione del prodotto: il flacone è in vetro opaco, di una forma semplice, ma dalle forme molto delicate ed eleganti, con un'etichetta trasparente con scritte in nero, minimal e geometrica e infine il tocco di classe del tappo di legno levigato scuro (con interno in plastica a protezione del legno stesso), con riduttore di flusso sulla bocchetta. Si tratta davvero di uno degli oli commerciali che più mi ha soddisfatto in tutti i suoi aspetti, non posso che consigliarlo, nonostante non sia un prodotto proprio economico.
Punti di debolezza: Unico neo la dimensione del foro del riduttore di flusso, l'olio, soprattutto nei primissimi utilizzi, faticava tantissimo a fuoriuscire, quasi come un contagocce tappato. Un riduttore di flusso nelle bottiglie è molto utile, perché permette di non rovesciare l'olio e di dosarlo al meglio, evitando di applicarne in eccesso, ma qui si esagera. Il prodotto è troppo leggero e “impalpabile” per essere usato a piccole gocce, quindi un foro così piccolo implica un tempo d'applicazione troppo lungo. Per fortuna, con l'uso, la fuoriuscita dell'olio diventa più semplice e rapida, perché l'aria riesce a entrare più facilmente.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo prodotto a base di semi d'uva. L'ho usato sia la sera come idratante sia dopo la doccia sulla pelle bagnata e tamponando l'accappatoio sulla pelle senza strofinare ne facendolo asciugare troppo. Quando lo si mette sulla mano ha un gradevole profumo che però non rimane col passare del tempo e svanisce quasi subito non lasciando nessun profumo sulla pelle. Utilizzando per periodi prolungati l'olio la pelle degli arti inferiori purtroppo non so per quale motivo mi si secca. Questo non è un problema di questo prodotto ma di tutti gli oli che uso invece sul resto del corpo mettendone la giusta quantità idrata bene e profondamente.Il flacone è molto bello da vedere anche se è essenziale. E' di vetro satinato trasprente ed ha il tappo che sembra richiamare il legno. io consiglierei un dosatore di quelli a pressione che fanno fuoriuscire la giusta quantità di prodotto.
Punti di debolezza: Purtroppo non ho trovato comodo quel piccolo forellino che c'è sulla sommita' di plastica del flacone. Per far fuoriuscire il prodotto bisognava sbatterlo sulla mano e questo provocava che il prodotto volava in aria. Allora, ho preferito toglierlo definitivamente, anche se poi sono dovuta stare attenta, perchè per metterne la giusta quantità sulla mano rischiavo di farne cadere troppo. La parte posteriore del flacone ha un'etichetta di plastica che però a lungo andare si scolorisce e si inizia a staccare dal flacone a causa dell'olio che per forza di cose unge.
Monica.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato questo prodotto da un'amica e c'è da dire che la confezione fa la sua bella figura. Il prodotto è ottimo, si stende e si asciuga facilmente. A me piace utilizzarlo molto dopo la doccia sulla pelle ancora umida. Ha un profumo piacevole ma discreto, che va via quasi subito
Punti di debolezza: Secondo me ha un prezzo eccessivo
Fabiana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto la fortuna di testare questo ottimo olio per il corpo. La testure del prodotto è molto piacevole, regalando all'inizio una leggera fragranza che ne giro di pochi minuti svanisce. Si tratta di un olio che nutre e idrata la pelle molto più a lungo rispetto ad altre le formule ed io ne ho trovato giovamento per la mia pelle che è particolarmente secca e delicata. L’olio è facile da stendere sul corpo, soprattutto dopo il bagno, quando la pelle è ancora leggermente umida senza dare nessun effetto unto e si assorbe facilmente. L’effetto idratazione ha una lunga durata e nel tempo ho notato una rivitalizzazione della pelle, l’ho sentita più morbida ed elastica. Nel tempo ho imparato ad apprezzare questo prodotto che unisce benessere ed efficacia idratante e dopo averlo testato ne ho già comprato un’altra confezione. Benché gli ingredienti non siano bio, è interessante la ricerca e l’uso di prodotti del territorio dove avviene la produzione, ossia Piemonte La confezione ha una linea molto semplice ma elegante: bottiglietta trasparente con tappo in legno scuro…già riciclata per altro uso. Il prezzo mi sembra altino ma accessibile soprattutto se si considera che l'azienda ha investito nella ricerca di nuove formulazioni e valorizza il patrimonio territoriale.
Punti di debolezza: Anch'io ho avuto difficoltà a far uscire l'olio dall'apertura del tappo di plastica che ho dovuto rimuovere.
Lubiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: OLIO CORPO IDRATANTE E RASSODANTE. SI ASCIUGA CON RAPIDITà E NON LASCIA ALONI SUI VESTITI. I TESSUTI APPAIONO PIU TURGIDI E RIGIDI. PROFUMAZIONE OTTIMA
Punti di debolezza: NESSUNO
Antonella.M • più di 2 anni fa