Recensioni di Grapeseed - Body Oil - San Maurizio Skincare

Media delle recensioni di Grapeseed - Body Oil
Leggi tutte le recensioni di Grapeseed - Body Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Massaggiato sul corpo fino a completo assorbimento, dona alla pelle elasticità e morbidezza contrastando la formazione di smagliature. Attenuandole se già ci sono. Ottimo perché idrata e nutre.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono stata scelta come tester di questo prodotto e appena ricevuto,ho aperto il pacco come ogni volta, con molto entusisamo. Devo riconoscere che la confezione mi ha da subito colpito per la sua essenzialita' ed eleganza ,flacone in vetro consistente ,tappo in legno scuro, scritta lineare, che definisce in poche righe il prodotto.Passando all'applicazione sulla pelle, ho trovato non poca difficolta' ,essendo il foro di uscita molto piccolo e pur volendolo interppretare come salava spreco di prodotto ,ho dovuto sbattere rovesciare la bottiglietta e pochissime gocce alla volta sono comunque riuscita ad ottenere ,trattandosi di un olio per il corpo l'operazione ha richiesto un tempo ,forse un pochino lungo soprattutto , perche' l'applicazione e' avvenuta al mattino dopo la doccia ,prima di recarmi al lavoro. La profumazione e' davvero il punto forte dell'olio , che accompagna l'applicazione regalando una bellissima sensazione e che mi ha accompagnato anche a seguito dell'applicazione nelle ore a venire .Olio che applicato si asciuga con estrema facilita' e che permette di rivestirsi nell'immediatezza .Potere del prodotto sicuramente non idratante e la mia pelle ha necessitato comunque di applicazione di crema con tale funzione specifica ,quest'ultima considerazione certamente non inaspettata poiche' elemento comune alla maggior parte degli olii dedicati al corpo, risultato quindi riuscito nella setificazione della pelle e nel suo nutrimento .Applicato dopo lo shampoo e trattamento idratante , il medesimo prodotto ,sulle punte dei capelli ,avendo capelli una chioma secca e piuttosto disidrtaata ,mi ha regalato una bella soddisfazione rendendoli lucidi e profumati ,tanto da stupire anche chi ha potuto vedere con occhi e sentire con "naso" questo olio prezioso.Certamente e' un olio che proviene da un brand che e' molto attento al design e alla formulazione con prodotti naturali tutti ,made in Piemonte .Non mi e' sembrato di vedere in precedenza questo prodotto in negozio e vista la difficolta' nell'acquisto e il piccolo difetto nell'applicazione non sono certa che il mio prossimo acquisto del genere sara' di questa marca ,pur riconoscendone la sua apprezzabile composizione e profumazione.
Punti di debolezza: La fuoriuscita del prodotto e' davvero difficoltosa ,non semplice l'acquisto
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a My Beauty ho potuto provare sulla mia pelle Grapeseed - Body Oil della linea Skincare San Maurizio. Il flacone da 100 ml in vetro opaco con tappo effetto legno è molto elegante e raffinato, da tenere in esposizione bene in vista nel proprio "angolo bellezza". L'olio può essere utilizzato in diversi modi, come indicazioni, versandone alcune gocce nella vasca per un bagno rigenerante oppure massaggiato su corpo e viso nel corso della doccia. La consistenza è quella di un olio secco non untuoso o schiumogeno, la profumazione delicata all'inizio si sprigiona con delicati accenti di rosa nel corso dell'applicazione e permane a lungo sulla pelle. Assolutamente ben tollerato dalla mia cute sensibile, che è apparsa assolutamente liscia, morbida e luminosa. Continuerò ad utilizzarlo anche in futuro per apprezzarne al meglio l'effetto anti età promesso dalla composizione ai vinaccioli, molto potenti contro i radicali liberi che minano la nostra bellezza oltre che la nostra salute. Un ottimo prodotto anti ossidante utile sia per trattare che per prevenire smagliature e cedimenti.
Punti di debolezza: Il costo elevato, ma giustificato dalla qualità del prodotto. Erogazione difficoltosa per via del foro effettivamente troppo piccolo, bisogna quindi scuotere ripetutamente il flacone.
Natalina Giada.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per il mio tipo di pelle (secca) Lo consiglio a tutti!
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente è arrivato e ho avuto modo di testarlo personalmente e mi sono trovata bene fin dalla prima applicazione. La confezione è bellissima e l'olio è molto leggero e si assorbe abbastanza rapidamente lasciando la pelle setosa e vellutata. Distende la pelle così favorisce il levigare delle piccole imperfezioni.
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza
Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto specialmente se si usa il prodotto mattina e sera per un anno... diventa veramente oneroso ma ne vale la pena
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto il piacere di testare l'olio San Maurizio Body Oil Grapeseed - Skincare essendo stata scelta da mybeauty"che ringrazio" e devo costatare che rispetto agli altri olii per il corpo il San Maurizio è di facile applicazione non lascia la pelle unta idrata tantissimo, ottimo per massaggi. Avendo una pelle molto secca ho visto già dalla prima applicazione i risultati belle elastica e idratata. molto bella la confezione.ottimo da applicare anche come doposole. lo consiglio
Punti di debolezza: Non amo molto la profumazione di questo olio ma fortunatamente l'odore dura poco. spero che ci sia la possibilità in futuro di una confezione più pratica .
Eva.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono una tester di questo olio per il corpo. Fin dalla prima applicazione ho notato la sua consistenza, il suo profumo delicatissimo e la sua facilità di penetrazione nella pelle. Si assorbe molto in fretta e lascia l'epidermide morbida e senza tracce di unto. Mi è capitato di metterlo sulle gambe un po' irritate dopo una depilazione con epilatore, e l'irritazione è passata in pochi secondi! E' un prodotto che vale il suo prezzo, perché si può utilizzare più volte nel corso della giornata e perché è davvero leggero e gradevole sulla pelle. Confezione molto accattivante, opaca, molto fine.
Punti di debolezza: Vorrei poterlo trovare anche in versione small per portarmelo in viaggio.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho ricevuto e testato personalmente questo olio corpo dal packagin molto fine ed elegante. Un olio dal delicato profumo e dalla texure leggera. Applicato dopo lo scrubo si è assorbito rapidamente con un delicato massaggio lasciando la pelle liscia e setosa e mimetizzando le piccole imperfezioni messe in risalto dalla pelle secca. Ottima coccola per una beauty routine
Sonia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: In questi giorni ho provato per la prima volta l'olio per il corpo S.Maurizio e ho piacevolmente scoperto un ottimo prodotto. Quest'olio lascia la pelle molto morbida e setificata, ma soprattutto rimane per molte ore una bellissima sensazione di elasticità. Proprio così, la pelle del corpo risulta davvero molto più elastica. Ha una profumazione delicatissima e molto gradevole. Ottimo se usato sulle smagliature. Un prodotto che vale la pena di provare
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il flacone in vetro per cui bisogna prestare particolare attenzione
Maura .M • più di 2 anni fa