Recensioni di Grapeseed - Body Oil - San Maurizio Skincare

Media delle recensioni di Grapeseed - Body Oil
Leggi tutte le recensioni di Grapeseed - Body Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un prodotto efficace ché ti fa sentire avvolto nelle coccole
Punti di debolezza: Non ci sono
Daniela .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'olio e' un portento idrata nutre e lucida
Punti di debolezza: essendo oleoso bisogna avere tempo e poca vita frenetica
alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da quando l'ho ricevuto in quanto tester lo sto applicando quotidianamente dopo la doccia e dopo l'allenamento in palestra. Uso da sempre gli oli sul corpo, avendo una pelle secca mi aiutano a mantenerla idratata. Questo prodotto mi sta piacendo molto, intanto ha un ottimo inci,ha al sul interno diversi oli vegetali importanti, lo applico a pelle umida e il suo potere nutriente ed idratante è notevole, pelle piu liscia e compatta.IL profumo è neutro, è per me va bene cosi, odio le profumazioni invasive, è un olio secco che si assorbe facilmente,la boccetta è di vetro e cio' favorisce a mantenere al meglio la conservazione del prodotto, inoltre è un prodotto made in italy, cosa che apprezz. Spero di trovarlo facilmente nella grande distribuzione poichè intendo comprarlo
Valentina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo prodotto ricevuto come tester e ne ho apprezzato molto la confezione, davvero molto bella ed elegante, la fragranza molto buona.
Punti di debolezza: Il tappo per l'applicazione è davvero troppo piccolo così da rendere difficile la fuoriuscita inoltre l'olio non si assorbe velocemente
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie myBeauty per la splendida opportunità datami! Premessa, prima di testare il prodotto, dato che non lo conoscevo, ho fatto una piccola ricerca. Per conoscere la sua provenienza, e devo dire che sono stata molto colpita è tutto made in Italy anzi made in Piemonte...... sono tutti ingredienti naturali come la vite e le erbe officinali, frutti della terra delle Langhe e del basso piemonte, dove si trova il Relais San Maurizio. Grazie a loro sono nati questi prodotti per il corpo.. Passiamo all'olio! La confezione è molto semplice ed al contempo elegante: la bottiglia è bianca opaca con tappo in legno scuro da 100 ml, linea pulita e morbida. L'olio può essere usato in diversi modi: 1) si possono versare poche gocce nella vasca per un bagno rilassante. 2) lo si può massaggiare su viso e corpo mentre si fa la doccia. 3) puro come idratante corpo. La consistenza è quella di un olio secco che non unge e non fa schiuma. Piacevolissima la profumazione. Molto ben tollerato dalla pelle sensibile. Usato dopo la depilazione mi ha fatto passare subito il rossore. Ha un effetto anti-età promesso dalla presenza di vinaccioli, molto importanti per combattere i radicali liberi. Ottimo prodotto anti-ossidante utile per trattare e prevenire le smagliature ed i piccoli cedimenti della pelle. Fantastico il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: l'unica pecca il foro di uscita dell'olio.... troppo piccolooooo!!!!!! non cè altro da dire........
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo olio corpo grazie a questa pagina,queste sono le mie impressioni,la bottiglia a mio parere e' graziosa,l' olio mi ha colpito per la sua profumazione delicata di limone,si assorbe facilmente,ovviamente va usato con cautela essendo un olio,e'adatto per chi come me ha una pelle del corpo un po' secca e chi ha qualche segno di smagliature,a me e' piaciuto e l'ha consiglio.
Punti di debolezza: ho dovuto allargare il buco della fuoriscita del prodotto,ne usciva veramente poco..
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: é un prodotto validissimo ed efficace per nutrire la pelle renderla luminosa e allo stesso tempo non una e con una sofisticata profumazione che persiste nel tempo. perfetto soprattutto per le pelli delicate che non riescono a trovare un prodotto che non irriti ma che curi la pelle. perfetto anche per dopo la depilazione.
Punti di debolezza: Assolutamente nessun punto di debolezza
Giovanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto grazie ai tester mybeauty e sono felice di aver scoperto questo prodotto! E' un olio con una profumazione gradevola e leggera al limone che dona morbidezza alla pelle fino al giorno seguente senza ungere la pelle. Consigliatissimo!!
Punti di debolezza: -
Margherita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono una tester di questo olio per il corpo. Fin dalla prima applicazione ho notato la sua consistenza, il suo profumo delicatissimo e la sua facilità di penetrazione nella pelle. Si assorbe molto in fretta e lascia l'epidermide morbida e senza tracce di unto. Mi è capitato di metterlo sulle gambe un po' irritate dopo una depilazione con epilatore, e l'irritazione è passata in pochi secondi! E' un prodotto che vale il suo prezzo, perché si può utilizzare più volte nel corso della giornata e perché è davvero leggero e gradevole sulla pelle. Confezione molto accattivante, opaca, molto fine.
Punti di debolezza: Vorrei poterlo trovare anche in versione small per portarmelo in viaggio.
Angy.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente è arrivato e ho avuto modo di testarlo personalmente e mi sono trovata bene fin dalla prima applicazione. La confezione è bellissima e l'olio è molto leggero e si assorbe abbastanza rapidamente lasciando la pelle setosa e vellutata. Distende la pelle così favorisce il levigare delle piccole imperfezioni.
Michelangela.C • più di 2 anni fa