Recensioni di Saugella Attiva Salviettine - Saugella

Media delle recensioni di Saugella Attiva Salviettine
4.4
Leggi tutte le recensioni di Saugella Attiva Salviettine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Comodissime salviette in confezione monouso che permettono una pulizia delle parti intime, delicata e per nulla irritante, anche quando si è fuori casa e non è possibile usare l'acqua. Rispetta il ph vaginale ed ha una buona profumazione.m
Brunella.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono impachettate singolarmente e questo le rende igieniche.
Punti di debolezza: Le confezioni singole non rispettano molto l'ambiente e il prezzo del prodotto è un po' troppo elevato.
Gaia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono davvero delle ottime salviette intime, morbide, nn irritano la pelle nemmeno la più sensibile. Le ho utilizzate, assieme al detergente, dopo il parto è mi sono trovata veramente bene, mi davano una sensazione di freschezza e di pulito.
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia sempre in borsa
Punti di debolezza: Nessuna
Carmen.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grazie a saugella salviettine si può essere pulite e protette ovunque, li utilizzo molto spesso nel periodo del ciclo quando sono fuori casa, per me ormai sono essenziali, mi permettono di pulirmi per bene senza irritare, cosi da essere sempre pulita anche quando sono fuori.
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lavoro e resto fuori casa per molte ore e queste salviettine sono una soluzione igienica FANTASTICA!
Punti di debolezza: .
Punti di forza: Ottime da usare fuori casa e da portare in borsetta...sono racchiuse in singole bustine , sono molto delicate e imbevute di detergente intimo Saugella ...anche se il costo è molto elevato io le trovo veramente comode ed efficaci .
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: per quanto riguarda queste salviette intime, posso spendere solo parole positive! le utilizzo spesso nei viaggi, quando sono in vacanza al mare o in piscina perché sono specifiche per l'igiene intima più profonda. io mi sento protetta e igienizzata finché non torno a casa!
Punti di debolezza: nessuno, il prezzo nel complesso è giusto per il prodotto
Lara.M • più di 2 anni fa