Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella

Saugella Dermoliquido

Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido

Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho iniziato ad usare durante la gravidanza e mi sono trovata veramente bene. Forse un po' caro rispetto agli altri detergenti intimi in commercio, ma ne vale la pena. Lascia una sensazione di pulito e freschezza che dura a lungo. Lo continuo ad usare, per l'igiene intima è ottimo.

Punti di debolezza: Il costo un po alto

Serena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente intimo molto delicato adatto per tutta la famiglia per uso quotidiano, rinfrescante ed un ottimo prodotto

Giuseppina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: consigliato dal mio ginecologo durante e dopo la gravidanza , detergente con un ph acido (3.5) antibatterico naturale , efficace , delicato. indicato per chi come me , frequenta piscine

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

rosita. • più di 2 anni fa

Punti di forza: cercavo qualcosa che detergesse bene senza aggredire ed ho trovato la soluzione. Profumo delicato, azione lenitiva intensa per chi, come me, soffre di irritazioni ed ha la pelle delicata

Punti di debolezza: un po' caro, ma ovviamente non trattandosi del solito detergente commerciale, ci sta. La confezione poco maneggevole è scomoda

Federica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: detergente ottimo io lo uso tutti giorni rispetta il pH della pelle lascia una bella profumazione

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo detergente intimo! lenitivo e calma eventuali pruriti! profumazione non troppo aggressiva! delicato ed efficace già dalle prime applicazioni . rapporto qualità prezzo ottimo

Cinzia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro! Ha un ph più basso e quindi più acido rispetto ai soliti detergenti. Il profumo è molto delicato,lo preferisco proprio così. Deterge delicatamente e non mi ha mai causato irritazioni o pruriti. Ne basta pochissimo ed è per questo che dura tanto.

Marta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto delicato. Anche usato per mto tempo non provoca irritazioni. Delicatamente profumato.

Punti di debolezza: Solo il prezzo un po' alto.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo detergente lo trovo delicato, per niente aggressivo. Ha un'ottima profumazione e non crea pruriti.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso costantemente da quando mi è stato consigliato dal ginecologo . I suoi effetti benefici sono visibili sin da subito . Risprtta il ph della pelle e non crea irritazione .

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Carmela.M • più di 2 anni fa