Recensioni di Saugella Dermoliquido - Saugella

Saugella Dermoliquido

Media delle recensioni di Saugella Dermoliquido

Leggi tutte le recensioni di Saugella Dermoliquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: In questo prodotto ho potuto rilevare due importanti punti di forza: un'efficace azione detergente , che è allo stesso tempo delicata e prolungata nel tempo, e un'ottima funzione dermoprotettiva- che rispetta il ph della pelle- ed è garantita dai suoi ingredienti naturali dalle funzioni lenitive ed emollienti. La texture è fluida e cremosa ed il prodotto si risciacqua facilmente senza lasciare residui. Gradevole e persistente la profumazione. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Personalmente, non ne ho riscontrati Anche il prezzo, che potrebbe apparire elevato, è giustificato, a mio parere, dalla qualità del prodotto.

Cinzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per uso quotidiano è ottimo perchè lascia la pelle fresca e protetta. Apprezzo soprattutto che la confezione sia grande in questo modo dura per intere settimane.

Punti di debolezza: Anche se è perfetto per la protezione e prevenzione dell'igiene intima non ha effetto calmante in caso di irritazioni o fastidi. Il prezzo è troppo alto.

Antonella.G • 07/02/2023 • 15:14

Punti di forza: il miglior detergente intimo fino ad ora utilizzato! fresco, lascia la pelle morbida,idratata, pulita e fresca a lungo..non fa schiuma eccessiva e rispetta il ph della pelle, anche la più sensibile e delicata

ELEONORA.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso per lavare mia figlia da quando è nata. sia per capelli che corpo lascia quel profumo di pulito stupendo

Punti di debolezza: nessuna

Valentina. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il classico detergente saugella è ormai un must a casa mia

Punti di debolezza: non ha punti deboli, deve restare così com'è!!

Punti di forza: Buon detergente, non aggressivo, non lascia la pelle troppo secca. Ne basta pochissimo.

Paola.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio intimo preferito,con un buon profumo, non lascia rossore.

Punti di debolezza: Un po caro

Nina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto con profumazione gradevole, lenitivo e delicato ottimo soprattutto in caso di cura da candida o problematiche simili. Da miscelare con qualche goccia d'acqua prima dell'uso perché il prodotto è molto corposo. Lo utilizzo da anni e non ho trovato nulla con le stesse caratteristiche.

Punti di debolezza: il prezzo leggermente alto

Luisa.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo anche per pelli arrossate

Punti di debolezza: flaccone poco pratico

Mery. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione davvero gradevole, consistenza liquida ma neanche troppo acquosa che da subito la sensazione di calmare la zona, dopo vari problemi finalmente ho trovato questo prodotto che mantiene il mio pH e non mi crea nessuna irritazione

Roberta .I • più di 2 anni fa