Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Grazie a MyBeauty ho avuto la possibilità di testare questo shampoo della linea Screen Repair! Si è rivelato da subito un prodotto eccellente e all'altezza delle aspettative. Nutre, ammorbidisce e prepara i capelli per i due successivi trattamenti, Stage 2 e 3. La profumazione è veramente ottima, il risultato è professionale, la confezione elegante e pratica. I risultati si notano già dai primi trattamenti!
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo, anche se usato da solo lascia i capelli morbidi e lucidi. Il potere disciplinante è evidente già dal primo utilizzo. I capelli risultano infatti meno gonfi e crespi. Il prodotto rende al meglio se usato in combinazione con il trattamento 2 e 3
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dal primo utilizzo ho notato anche mentre risciacquavo i capelli che erano come reidratati,rimpolpati,più voluminosi e morbidissimi.. al tatto i capelli sono setosi, e i miei capelli sono solitamente secchi,spenti , prodotto meraviglioso
Punti di debolezza: Nessuno, solo il prezzo,ma per la qualità vale ogni centesimo
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tutto il trattamento, in ogni caso lo shampoo l'ho trovato buono, molto leggero e con una profumazione delicata.
Punti di debolezza: Deve essere usato con gli altri 2 prodotti e non è facile trovare il trattamento in giro.
Ilenia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è il primo stage di un innovativo sistema di rigenerazione dei capelli, che consiste di 3 stage. Dal gradevole profumo, lascia i capelli puliti e preparati a ricevere i trattamenti successivi, che completeranno la funzione per ritrovare il naturale vigore. Personalmente ho provato tutte e 3 gli stage e devo dire di essere pienamente soddisfatta del risultato: i miei capelli sono risultati nutriti e corposi a lungo.
Punti di debolezza: Forse usando solo lo shampoo, senza gli altri 2 trattamenti, il risultato non è così visibile
findegil • più di 2 anni fa
Punti di forza: I capelli risultano sicuramente migliorarti dopo il trattamento ma vi consiglio di applicare un balsamo o una crema dopo il trattamento.
Punti di debolezza: Trovo che questi prodotti a più stage siano davvero poco pratici per chi ha poco tempo.
Agata.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho potuto testare questo shampoo Screen Hair e devo dire che mi ha lasciato a bocca aperta la texture è molto morbida e cremosa i capelli vengono avvolti da questa morbida e profumata schiuma.ho sentito i capelli immediatamente più corposi nutriti e vaporoso morbidissimi al tatto il profumo è molto piacevole ricorda i negozi di parrucchieri! Mi sono trovata davvero molto bene anche dopo l'asciugatura risultato soffici e setosi e sopratutto molto lucidi!
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli
Erika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione fantastica, efficace sui capelli
Punti di debolezza: Tubetto leggermente scomodo, fa poca schiuma
Simona.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima consistenza e super profumato. Al primo lavaggio i capelli possono sembrare crespi, ma col secondo già iniziano a risultare morbidi. La durata va dai 3 ai 4 giorni. Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Secca leggermente il capello al primo lavaggio
Antonia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già dopo il primo utilizzo ho adorato questo shampoo. I miei capelli sono lucenti e profumati, morbidi e setosi. Sicuramente lo comprerò nuovamente. Prodotto super consigliato
Elisabetta.S • più di 2 anni fa