Recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione - Screen

Media delle recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage One Shampoo per ricostruzione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo shampoo ha un'ottima profumazione, non fa molta schiuma ed è di media densità al tatto. Associato agli altri due prodotti lascia i capelli visibilmente più sani e setosi
Punti di debolezza: Tappo dosatore scomodo e boccetta dura, il prodotto essendo denso non scende bene
Elisa.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente colpisce il packaging del prodotto , il flacone è di un ‘elegante color oro . La profumazione è delicata e gradevole . Prepara il capello ai due trattamenti successivi .
Punti di debolezza: Non riesco a trovarne sinceramente !
Sabrina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo è davvero ottimo, già che è me se fosse in gel e non lascia schiuma è un punto a suo favoce perché così non è aggressivo per la cute.il profumo è delicato ma buonissmo, già dal primo utilizzo ho notato i miei capelli migliorati non più sfibrati e con doppie punte.. ma la cosa che mi è piaciuta ancora di più è che pulisce molto bene la cute senza aggredirla.. Lo adoro
Cristina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo con una gradevolissima profumazione,poco schiumoso,facile e veloce da applicare grazie alla sua consistenza,penetra velocemente nei capelli rendendoli subito più forti e più riparati
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo stage uno, prevede un prodotto con una profumazione piacevole, e texture liquida. Basta versarne poco per poter lavare i capelli in maniera ottimale. Il packaging è top ed in grado di rappresentare questo marchio professionale.
Punti di debolezza: Molto difficile da far uscire dalla boccetta: è necessario premere parecchio, purtroppo.
chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: sembra un ottimo prodotto, schiuma vellutata, lascia i capelli morbidi e soffici
Punti di debolezza: la confezione non mi è piaciuta
PAOLA.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace tantisismo il packaging, il prodotto è ottimo, era proprio ciò di cui i mieicapelli av3evano bisogno in questo periodo di stress
Chiara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: la profumazione gradevole e la confezione è sicuramente un punto di forza.Quando l'ho provato per la prima volta ero sicuramente molto scettica poi mi sono resa conto dei risultati dopo varie applicazioni.Idratano i capelli e non li rendono secchi.
Punti di debolezza: I punti di debolezza sono che la confezione è dura e che per ottenere un risultato ottimale ci sono tre step da seguire, ma per i risultati che sto avendo sui miei capelli danneggiati sono disposta a seguirli
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che ho provato lo shampoo appena il corriere me lo ha consegnato perché stavo proprio per lavare i capelli e non vedevo l'ora di testarlo! Mi ha subito colpita la profumazione, davvero buonissima e delicata, se esistesse un profumo così per il corpo....lo comprerei subito!! La texture è tipo gel, fa poca schiuma e questo per me è un fattore positivo.
Punti di debolezza: L'erogatore non mi convince, occorre premere troppo il flacone per far fuoriuscire il prodotto. Purtroppo la golosa profumazione che mi ha fatta innamorare si è rivelata fin troppo delicata perché non è persistente sui capelli.
miriam .c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto molto valido, deterge e lascia i capelli lucidi, odore gradevole e a mio parere accettabile. Lascia i capelli forti, lucenti, vaporosi e morbidi. Ho notato anche un sensibile aumento della crescita . Adoro la profumazione.pulisce e idrata. i capelli sono notevolmente irrobustiti e subito piu corposi alla vista e al tatto,
Punti di debolezza: la profumazione, anche se svanisce subito dopo l'asciugatura.Preferisco usarlo diluito, produce più schiuma e dura molto più a lungo.per periodi brevi o alternato ad altri shampoo... (ho il cuoi capelluto e il capelllo molto secco, raramente qualcosa li appesantisce) cercavo un prodotto contro piccoli pruriti e secchezza del cuoio capelluto, che rinforzasse
Teresa.v • più di 2 anni fa