Recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Media delle recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli
Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Al termine di questo trattamento il capello assume una nuova texture . Appare subito più voluminoso e corposo . Complimenti all’azienda che ha saputo creare una combo così azzeccata per riuscire ad ottenere un risultato professionale anche a casa . Me lo concedo come trattamento / coccola del fine settimana . I miei capelli lunghi e trattati ringraziano :)!
Sabrina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con lo step finale mi sono trovate bene, il prodotto si applica facilmente e il tempo di posa è nella media. L'effetto finale è buono ma a mio avviso dura poco tempo, inoltre ho dovuto utilizzare un siero per le punte perchè in ogni caso risultavano ancora un po' secche e non ho i capelli rovinatissimi.
Punti di debolezza: non ho visto miracoli, è un buon trattamento ma direi che è nella media. mi aspettavo di più, ho dovuto "aiutare" questi prodotti con un siero sulle punte. il punto a sfavore a mio parere è il profumo, l'ho scritto anche per gli altri prodotti infatti, è troppo forte e chimico ma è un parere soggettivo
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto mi è piaciuto davvero tantissimo, l'efficacia è garantita e lo ricomprerei assolutamente
Punti di debolezza: la confezione è un po' anonima e non salta subito all'occhio
Filomena Alessandra.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo aver utilizzato i due precedenti stage, si usa questo che dona luminosità e idratazione ai capelli, lasciandoli morbidi e profumati a lungo.
Punti di debolezza: Non ha punti deboli.
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: secondo me il migliore dei tre step screen in quanto lascia i capelli morbidi e profumati.
Punti di debolezza: Prezzo elevato e bisogna sciacquarlo bene per non lasciare residui
Serena.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Con quest' ultimo step i miei capelli sono risultati sin dalla prima applicazione morbidi già più nutriti lisci e setosi. Dopo l asciugatura con il phon non ho dovuto neanche passare la piastra perché non erano neanche crespi come al solito. Lo consiglio a tutti perché questo kit fa davvero il suo dovere e ripara e nutre bene i capelli. L utilizzo è facile e velocE.
Punti di debolezza: Prezzo altino e migliorerai il profumo
Chiara.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una immediata sensazione di morbidezza, di nutrimento e districabilità. E' una crema corposa ma che non appesantisce il capello, va lasciata in posa per 3-5 minuti e risciacquata accuratamente. La lucentezza, la morbidezza e la sensazione di capello "apena tagliato" mi hanno lasciata senza parole. E' un trattamento che mi aiuterà a tagliare meno i capelli e a farli finalmente crescere. Ottimo per chi usa, come me, piastra e phon quasi quotidianamente per il proprio styling. Non è specificato quante volte a settimana va fatto ( o almeno non ho trovato nulla a riguardo) ma io lo eseguirò una volta a settimana. Non vedo l'ora di vedere nel tempo i risultati completi. Altro punto di forza come per lo stage uno e il due è il pack. Io lo trovo stupendo.
Punti di debolezza: Come per lo stage due il tempo di posa. E' un trattamento in tre fasi per cui un po' di pazienza nell'eseguirlo è dovuta ma i risultati ripagano abbondantemente.
Anna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo balsamo rende i capelli davvero lucenti. Dopo averlo utilizzato i capelli risultano morbidi e sani come dopo un trattamento professionale. La profumazione è davvero gradevole e resta a lungo sui capelli creando l'effetto appena uscita dal parrucchiere.
Punti di debolezza: L'unico difetto dei tre step, a mio parere, sono i due tempi di posa. Per utilizzare correttamente i tre prodotti servono almeno 15 minuti, che non sempre si anno.
Alice.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo terzo step è fondamentale per dei capelli luminosi e sani perché chiude perfettamente le doppie punte,rafforzando il capello già dalla parte interna e riparando così anche la parte esterna. Personalmente ho utilizzato un pò di prodotto in più rispetto al mio solito utilizzo ma una volta aver risciacquato per bene i capelli appaiono leggerissimi e soprattutto sani emanando un leggero odore che dura circa 2-3 giorni. La confezione è molto elegante ed esprime ciò che il prodotto è realmente: affidabile e professionale.
Punti di debolezza: L'attesa per il terzo step inizia ad essere noiosa ed il prezzo, per la quantità di prodotto, mi sembra un pò alto.
Federica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistate anche il primo e il secondo, non ve ne pentirete. Questo trattamento vi dura, più o meno, tre mesi. Vedrete i capelli completamente diversi. Lo consiglio anche a chi ha i capelli crespi, vi aiuta.
Punti di debolezza: .
Anna.L • più di 2 anni fa