Recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli - Screen

Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Media delle recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli

Leggi tutte le recensioni di Repair Stage Three Trattamento ricostruttivo per capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sto usando il trattamento per capelli della linea Repair di Screen Hair Care da circa due settimane. I miei capelli lunghi erano molto rovinati per colpa dello stress, dell’inquinamento ambientale, tinta, piastra e phon. Ho distribuito il prodotto su capelli lavati e tamponati, dopo lo step two, massaggiando delicatamente e poi ho lasciato in posa per 3 minuti. Trascorso il tempo ho risciacquato e tamponato i capelli. Si applica e si risciacqua facilmente e lascia i capelli morbidi e facili da pettinare.

Punti di debolezza: Ho trovato scomodo il contenitore. Il prodotto è molto corposo e non si riesce a farlo fuoriuscire facilmente. Ho dovuto togliere il tappo dosatore.

Daniela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver applicato gli altri 2 prodotti del trattamento, si applica questo terzo e ultimo prodotto. Subito dopo la sua applicazione ho visto cambiare completamente i miei capelli. Sembravano già più forti, luminosi e morbidi. Dopo l'asciugatura ho visto subito la differenza e la sua efficacia è durata nel tempo.

Punti di debolezza: Deve essere usato con gli altri 2 prodotti e non è facile trovare il trattamento in giro.

Ilenia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La prima cosa che noti dei prodotti della linea Screen Repair è l'odore meraviglioso che resiste con il passare delle ore. La combinazione dei prodotti (STAGE 1 Screen Repair , STAGE 2 Screen Repair , STAGE 3 Screen Repair ) rappresenta un triathlon vincente per curare i capelli rovinati e sfibrati dal suo strato più interno a quello più esterno . Stage 3 è l'ultima fase che si occupa di sigillare le squame dopo averle idratate in profondità. Lo si distribuisce sui capelli bagnati e lo si lascia in posa per 3-5 minuti. Ha una consistenza molto densa ma facilmente risciacquabile. Durante il suo risciacquo, i capelli risultano setosi e piacevoli al tatto ma anche ben districati. Dopo la messa in piega i capelli risultano essere più disciplinati , per niente crespi e ben idratati. La confezione ha un design molto elegante, è costituito da un flacone dorato in plastica e un tappo argentato che funge da erogatore. Il profumo a differenza di Stage 1-2 risulta più dolce, un po' vanigliato . In combinazione con lo Stage 1 e Stage2 i capelli risultano molto più setosi, lucenti, leggeri ma soprattutto sani. Il miglioramento è tangibile: le doppie punte sembrano sparite e i capelli risultano esse molto più idratati e non secchi. Lo consiglio vivamente, è davvero un prodotto professionale e molto valido.

Ylenia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione meravigliosa e la morbidezza che dona ai miei capelli è indescrivibile

Punti di debolezza: Purtroppo non dura molto ma svanisce dopo poche ore dal lavaggio

Rossella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia

Punti di debolezza: Il prezzo

Francesca.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, fa rinascere i capelli attraverso il suo tocco finale di bellezza: le doppie punte spariscono e anche l'aspetto sfibrato dei capelli migliora dell'80% ho persino ricevuto i complimenti per i miei capelli grazie al trattamento.

Punti di debolezza: È molto denso ed il beccuccio della confezione è troppo stretto quindi bisogna rovesciare e premere forte.

Silvia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto è lo step tre di un trattamento tre fasi che promette di nutrire e lasciare i capelli visibilmente luminosi. Lo si lascia agire dai tre ai cinque minuti nei quali lasciandosi avvolgere dal suo profumo andrà a chiudere le squame dei capelli rendendoli più morbidi e lucenti. Su di me ogni promessa è stata mantenuta I capelli sono come appena uscita dal parrucchiere!!

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ultimo dei tre trattamenti della linea Screen Repair. Rinforza i capelli, rendendoli lucenti e corposi. Finalmente i miei capelli sono più facili da pettinare e non ne perdo più tanti come prima. Sono pienamente soddisfatta di questo prodotto!

Punti di debolezza: L'erogazione è un po scomoda in quanto il prodotto risulta un po denso. Si può comunque ovviare il problema, togliendo il tappo per prendere la quantità necessaria per l'applicazione del trattamento.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Terza fase del trattamento ricostruttivo dal profumo dolce/speziato (sento la cannella), texture densa e cremosa a base lievemente gelatinosa, essendo alle prime applicazioni posso solo dare prime impressioni. I capelli risultano morbidi, leggeri, compatti, lucidi, profumatissimi e dall'aspetto più sano!

Punti di debolezza: In questo caso (non in quello dello shampoo della linea), l'erogatore a scomparsa risulta un po' scomodo data la densità del prodotto.

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona! Ottimo trattamento e non unge i capelli!!

Punti di debolezza: Troppo denso per essere prelevato dalla bottiglia quindi cambierei il formato

Myriam Cristina.B • più di 2 anni fa