Recensioni di Gel Doccia Melograno - Sebamed

Gel Doccia Melograno

Media delle recensioni di Gel Doccia Melograno

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi piace moltissimo il profumo l'ho utilizzato per farmi un bagno avvolgente e mi sono rilassato tantissimo. Resta delicato e detergente senza aggredire la pelle. Lascia la pelle delicatamente profumata Super super approvato

Punti di debolezza: Nessuno, mi piace moltissimo

Melania Viorica.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, delicato sulla pelle, non fa tanta schiuma risulta piacevole al tatto, idratante , buona profumazione.

Punti di debolezza: Il prezzo.

teresa.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma e non lo lascerò più! Il profumo.. dolce, avvolgente e soave. La texture, quasi in gel con alto potere lavante, basta poco prodotto per detergere tutto il corpo. Il packaging accattivante e la confezione da 250 ml che dura moltissimo! Premetto che ho la pelle del corpo estremamente secca e soggetta a frequenti irritazioni, come per esempio dermatiti. Da tempo utilizzo prodotti ecobio ma senza ottenere risultati positivi. Dopo la doccia sento la pelle tirare ed ho una sensazione di prurito. Ho provato questo bagnoschiuma.. sono uscita dalla doccia con la pelle morbida, idratata e nutrita, e soprattutto senza quella sensazione di secchezza e di prurito. Che dire... È diventato il mio bagnoschiuma preferito. La qualità di questo prodotto, che rispetta la pelle e il pH, è imbattibile. Grazie Sebamed!!

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione e la consostenza sono veramente gradevoli, il gel lascia la sensazione di una pelle fresca e profumata in maniera quasi naturale

Punti di debolezza: Il dispenser rende l'utilizzo del proprio non proprio agevole proprio perché il gel ha una consistenza molto cremosa il tappo rende difficile l'uscita del prodotto

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una gradevole profumazione fruttata ed un buon potere detergente che pulisce senza sprigionare alcun tipo di fastidio a livello cutaneo.

Punti di debolezza: Sebbene sulla confezione venga dichiarata la presenza di tensidi biodegradabili QUASI al 100%, il gel doccia in questione non ha una formulazione linda e pinta. Infine, trovo che il prodotto abbia una consistenza un po' troppo densa e che - spesso - faccia fatica ad uscire dal tubetto.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comodo e pratico. Il gel è molto tendo quindi basta poco. Da quando lo sto provando noto la mia pelle molto più idratata e luminosa. Consiglio tutti i prodotti di questo brand perchè indicati per chi ha una pelle sensibile, non ho avuto nessuna irritazione. Comodo anche per portarlo in viaggio. Profumazione fantastica che permane nel tempo, e anche molto estiva.

Napoli.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho il mio bimbo con pelle sensibile a tendenza atopica. Di solito usando detergenti normali lui dice di aver prurito, con questo doccia gg gel nn si è lamentato

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Virginia .I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfrescante, nutriente, idratante tre semplici aggettivi per descriverlo al meglio. Ideale per la mia pelle molto delicata infatti non mi ha provocato nessuna irritazione.Top!

Punti di debolezza: Prezzo?......un pò salatino

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto delicato sulla pelle.non ho avuto allergie quindi un prodotto fatta x le persone con la pelle molto sensibili.la profumazione non si sente dopo aver usato quindi per me va bene.

Punti di debolezza: direi niente.

Punti di forza: Ottimo profumo e texture perfetta

Punti di debolezza: Non resta molto il profumo sulla pelle dopo la doccia

Claudia.V • più di 2 anni fa