Recensioni di Gel Doccia Melograno - Sebamed

Gel Doccia Melograno

Media delle recensioni di Gel Doccia Melograno

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Melograno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sicuramente la consistenza, ne basta davvero poco. La sensazione di delicatezza sulla pelle

Punti di debolezza: Profumazione: di melograno non ci trovo proprio nulla Prezzo: troppo elevato essendo adatto solo come gel doccia

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se piace il profumo di melograno è perfetto.. Lascia la pelle profumata, idratata e morbida

Punti di debolezza: Forse è un po' caro

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione e texture gradevoli

Punti di debolezza: Purtroppo è troppo delicato per la mia pelle secca e dopo la doccia non mi rimane idratata. Stesso discorso per la profumazione, gradevole ma svanisce troppo velocemente!

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e non irrita. Ideale per l'estate.

Punti di debolezza: Nessuna in particolare, anche se personalmente non amo la consistenza gel per il corpo e non vedendo la schiuma non riesco a regolarmi nell'utilizzo

Punti di forza: Freschissimo e delicatissimo. Lascia la pelle morbida con un profumo piacevole e non invasivo.

Punti di debolezza: Consistenza non troppo fluida

Rossella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo gel doccia è davvero ottimo. La texture gel permette di non perdere molto prodotto facendolo fuoriuscire dalla sua confezione ed è molto omogenea. L'efficacia non è in dubbio, è adatto alle pelli sensibili e quindi perfetto per tutti i tipi di pelle; per non parlare della profumazione, fantastica! Il profumo rimane sulla pelle anche dopo la doccia

Punti di debolezza: Solo il packaging forse, non è molto accattivante

Anna.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: La pelle resta fresca e profumata a lungo senza nauseare. Comodo anche il formato da portare anche in palestra

Giusy.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione , packaging Lascia la pelle morbida e piacevolmente profumata

Punti di debolezza: Il prezzo un poco alto e la consistenza troppo gelificata

Alice.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leggero, profumazione estiva e delicata, fa una ricca schiuma che però non secca la pelle. A doccia finita nessuna macchia rossa sul petto come mi succede con moltissimi prodotti, ottimo!

Punti di debolezza: Nessuno, super consigliato!

Francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge delicatamente la pelle ed è perfetto per chi ha la pelle sensibile. Mi è piaciuta molto la texture in gel, la sua profumazione e la sensazione di freschezza e benessere che rilascia dopo il suo utilizzo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò elevato.

Sara.L • più di 2 anni fa