Recensioni di Liquido - Sebamed

Liquido

Media delle recensioni di Liquido

Leggi tutte le recensioni di Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É un prodotto veramente fantastico, deterge delicatamente la pelle mantenendo il suo ph naturale, usato anche x l'intimo ed è fantastico, dal profumo dolce e delicato, non irrita anzi lascia la pelle del corpo molto morbida. Adatto ai tipi di pelle sensibile come la mia! Consigliatissimo, mi ritengo molto soddisfatta!

Clarissa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso soprattutto per mio figlio che ha la pelle delicata ma l ho utilizzato pure io perché idrata la pelle e per lungo tempo

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace

Barbara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prima di provare questo liquido ero scettica in quanto ho la pelle molto secca. Solo dopo tre gg ho notato miglioramenti: nessuna desquamazione!!! Ho provato in un anno tantissimi prodotti ma solo questo mi ha aiutato!! Lo comprerò di sicuro!

Punti di debolezza: Non è necessario che verrà imballato in scatola di cartone.

Katerina.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per chi ha una pelle secca o frequenta ambienti come palestre, è molto delicato e rispetta la pelle. Ho il packaging più grande e c'è un alto risparmio combinato alla qualità del prodotto.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' tollerato anche dalle pelli sensibili, il suo ph consente di usarlo in tutte le parti del corpo e questo è molto comodo soprattutto in viaggio

Punti di debolezza: la modalità di erogazione

Simona.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle liscia e morbida. Consigliatissimo per chi ha problemi di pelle, attenua il rossore e lascia la pelle morbida. Adatto alla detersione di tutto il corpo.

Santa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto qualche mese fa sotto consiglio del farmacista e sono rimasta ampiamente soddisfatta. Questo detergente permette di riequilibrare il pH della pelle, combattere le impurità ma lasciando il viso morbido e idratato.

Punti di debolezza: L'odore non è buonissimo

Sabrina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo e il potere lavante, lo ho usato anche per il viso, non secca e deterge perfettamente. È ottimo anche per l'igiene intima, la freschezza dura a lungo

Punti di debolezza: Il packaging poco attraente, un po' spartano

Barbara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il punto di forza oltre alla consistenza molto setosa, e anche molto denso e facilità l’applicazione, il profumo è ottimo e lascia la pelle una sensazione di pulizia freschezza e traspirazione. Per le pelli sensibili e a dir poco ottimo, non lascia la pelle secca ma Bensì lascia una sensazione di idratazione completa.

Punti di debolezza: Solo uno, la confezione sarebbe ottima se ci fosse il dispenser per il resto non credo ci siano punti deboli.

Chiara .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Detergente molto attento alla sensibilità della mia pelle nonostante lo utilizzi più volte al giorno, deterge profondamente con delicatezza. Ottima texture gradito anche dai bambini

Punti di debolezza: Confezione piccola per essere utilizzata da un'intera famiglia

Maria.G • più di 2 anni fa