Recensioni di Liquido - Sebamed

Liquido

Media delle recensioni di Liquido

Leggi tutte le recensioni di Liquido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il liquido Sebamed è ottimo perché è concentrato: ne basta una piccola goccia per avere i suoi effetti e per poter usufruire del suo beneficio

Punti di debolezza: A mio avviso ritengo che i suoi difetti siano il packaging poco coinvolgente e il prezzo un pochino eccessivo

Lara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente, basta usarrne una minima quantità, da provare sicuramente. Per chi come me soffre di pelle grassa questo prodotto fa al caso suo. Già dopo pochi giorni la pelle non mi diventa più grassa dopo poche ore, ma a fine giornata diventa appena oleosa. molto soddisfatto.

Punti di forza: Deterge ed idratata alla perfezione, rispetta la sensibilità della mia pelle senza provocare irritazione ed adoro la sua profumazione.

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto fantastico?! Sono felice di essere stata scelta come tester! Questo sapone liquido dal colore verde/blu lascia sulla pelle una sensazione di profonda "pulizia, senza seccare il viso,lasciando la pelle morbida e delicatamente profumata. Lo consiglio soprattutto per chi come me ha una pelle sensibile, a tendenza acneica...

Punti di debolezza: Forse il packaging esterno; avrei preferito un dosatore a "pompetta"

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi come me che ha la pelle delicata e mio marito con psoriasi è stata una gran bella scoperta, il prodotto rilascia un buon profumo non molto aggressivo, facile da applicare, dopo il bagno la pelle la senti fresca ,profumata e morbida

Luisa.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo detergente da usare per tutta la famiglia perchè essendo privo di sapone, si adatta anche alle pelli più delicate e sensibili come quelle dei bambini.

Punti di debolezza: Penso che sarebbe utili una confezione più grande in formato famiglia

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo sapone liquido per il viso. Ho voluto sostituirlo al solito prodotto che utilizzo la mattina. Devo dire che mi ha lasciato la pelle del viso,bche permetto delicata e sensibile, fresca e bella liscia. Ora lo userò tutti i giorni per poter scoprire altri risultati.

Punti di debolezza: Confezione poco pratica. Meglio col dispenser.

Marcella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pelle morbida

Punti di debolezza: Profumo

Anna.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sgrassa senza lasciare la pelle disidratata, anzi mantenendone il naturale equilibrio. Ottimo prodotto anche per uso clinico, facilmente reperibile anche sugli scaffali di alcuni supermercati

alessandra.p • 29/06/2022 • 22:18

Punti di forza: Ha una texture leggera ed una profumazione delicata e gradevole. Deterge in maniera soddisfacente senza andare a creare particolari fastidi a livello cutaneo e si risciacqua con estrema facilità. Basta poco prodotto per ottenere un risultato discreto.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa