Recensioni di Shampoo Antiforfora-5 - Sebamed

Media delle recensioni di Shampoo Antiforfora-5
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Antiforfora-5, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho aspettato di fare almeno un paio di applicazioni e devo dire che il risultato è davvero ottimo, la forfora è quasi sparita del tutto
Punti di debolezza: Il profumo da L idea di un detergente e non di uno shampoo
Chiara .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo shampoo che cercavo lo provato sia io che mia figlia grazie a voi che mi avete scelto e devo dire che dopo il primo uso la mia forfora e molto meno e lo adoro
Lucia.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia e consistenza: giusto livello di schiuma e sembra molto penetrante nel capello che risulta meno grasso dei soliti shampoo
Punti di debolezza: forse il profumo non è il migliore sul mercato
Punti di forza: mi piace come funziona, ho notato abbastanza una differenza nella quantita' di forfora che ho e nel prurito tra lavaggi. potrebbe anche essere la stagione dell'anno, quindi non sono sicura se questo sara' il mio shampoo antiforfora per eccellenza ma e' buono ugualmente
Punti di debolezza: la confezione non e' la migliore, nel senso che ha un aspetto di una cosa medica, il profumo non e' il massimo (per fortuna non dura dopo il lavaggio, almeno nel mio caso), e costicchia un pochino se una persona lo deve usare spesso
Gabrielle.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo 10gg di utilizzo posso dire che non è lo shampoo giusto per me. Ho un cuoio capelluto sensibile e nonostante sia indicato per me c'è qualcosa che irrita. Comunque ho apprezzato la biodegrabilità del prodotto.
Punti di debolezza: Profuma di detersivo. La confezione non attira.
Helena.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo già dalla prima applicazione lascia i capelli liberi dalla forfora ,e li rende puliti e super profumati Shampoo dalla texture leggera,buon profumo e confezione pratica.
Silvia. • 12/01/2022 • 15:26
Punti di forza: Fin dalla prima applicazione ho riscontrato dei miglioramenti sull eccesso di sebo nei miei capelli. Capelli pulitissimi fin dal primo lavaggio. Odore gradevole. Ho trovato lo shampoo cHe fa per me.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’unico shampoo che riesce a eliminarmi la forfora è rinfresca il cuoio capelluto....è la terza volta che lo riacquisto è mi trovo molto bene.
Punti di debolezza: Niente.
Katia .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo shampoo Sebamed è davvero un'ottima soluzione per chi ha problemi di forfora, la elimina senza irritare il cuoio capelluto. Lo consiglio.
Maria.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato lo shampoo piacevole da utilizzare, fa una buona schiuma che a volte è difficile trovare tra i prodotti curativi del cuoio capelluto, e non parlo di quelli da supermercato. Sta liberando a poco a poco la cute dalle solite squame che mi ritrovavo dopo aver lavato i capelli
Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo ma va bene anche così
Sara.C • più di 2 anni fa