Recensioni di Pro Smalto - Sensodyne

3.5
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Pro Smalto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sapore fantastico mai trovato in un dentifricio. Aiuta a rafforzare lo smalto dei denti e in più aiuta contro la sensibilità dei denti
Punti di debolezza: Ci sono prodotti più efficaci per la sensibilità dei denti anche a marchio sensodyne. In fondo è stato creato per lo rafforzare lo smalto in primis e l'aiuto contro la sensibilità dentinale è un sur plus
Vania.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco e leggero questo dentifricio, lascia una bellissima sensazione di pulito. Non soffro particolarmente di denti sensibili ma ultimamente ho avuto piccoli disturbi e con questo dentifricio ho provato un piccolo sollievo. Mi piace la sua consistenza e la sua confezione. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo.
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per i denti sensibili, lascia la bocca fresca e un forte senso della pulizia.
Patrizia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio rinfrescante, pulisce benissimo I denti, molto adatto per le gengive sensibili, buon sapore fresco
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Maria.S • più di 2 anni fa