Recensioni di Gel Micellare Struccante Ultra Delicato - Sephora

Gel Micellare Struccante Ultra Delicato

Media delle recensioni di Gel Micellare Struccante Ultra Delicato

Leggi tutte le recensioni di Gel Micellare Struccante Ultra Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato come tester in negozio, e l'ho immediatamente apprezzato. La texture è in gel, in grado di struccare e detergere efficacemente e velocemente anche il trucco più persistente. Sulla pelle è delicato, non la irrita. Ha una profumazione leggera e fresca, rende la pelle luminosa, idratata e leggera a lungo.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca perfettamente ed è adatto alla mia pelle sensibile, infatti non la irrita. La profumazione è fresca, molto gradevole. Da ricomprare.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca efficacemente con una giusta quantità di prodotto, lascia la pelle ben pulita, morbida e liscia. La consistenza innovativa in gel mi è piaciuta molto ero scettica ed invece mi ha convinta.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo detergente micellare, inanzitutto la sua consistenza a gel permette di stenderlo meglio su tutto i l viso e collo, poi il dispense mi permette di utilizzare o comunque calibrare il giusto dosaggio. Lascia lal pelle molto fresca, pulita in profondita ed idratata.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione con erogatore è molto pratica ed evita inutili sprechi. Lascia la pelle molto morbida e fresca. La consistenza a gel è piacevole da stendere.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Praticità dell'erogatore, ed efficacia e facilità nello struccamento

Punti di debolezza: Il prezzo, eccessivo in confronto a prodotti similari

Lucia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove il make up con delicatezza.Una volta risciacquata,la pelle appare fresca,pulita e luminosa.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buono struccante, rende facile e veloce la rimozione del trucco anche se bisogna insistere un po' di più per quello waterproof. La consistenza è interessante e la profumazione è molto delicata. Importante risciacquare dopo l'utilizzo!

Punti di debolezza: Va usato con dischetti, quindi poco eco-friendly.

Irene. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo flacone dotato di dosatore contro "sprechi inutili". Rimuove efficacemente il trucco "leggero". Lascia la pelle pulita e idratata.

Punti di debolezza: Difficoltà a rimuovere i trucchi waterproof. Costo elevato non giustifica la qualità del prodotto. La sostanza gelatinosa non è nelle mie corde preferisco il miscelare liquidoso.....

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico, il dosatore facilita la vita. Provato prima in negozio e poi acquistato. Consistenza gel interessante. Delicato, rimuove quasi tutto, profumazione gradevole.

Punti di debolezza: Difficoltà nella rimozione del trucco waterproof.

Michela.M • più di 2 anni fa