Recensioni di Gel Micellare Struccante Ultra Delicato - Sephora

Gel Micellare Struccante Ultra Delicato

Media delle recensioni di Gel Micellare Struccante Ultra Delicato

Leggi tutte le recensioni di Gel Micellare Struccante Ultra Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo questo gel micellare molto comodo da utilizzare. Non è tra i miei prodotti preferiti per lo struccaggio ma rimuove bene il make up senza aggredire la pelle e senza dover insistere troppo.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel micellare comodo e pratico grazie all’erogatore che evita sprechi di prodotto. Lascia la pelle fresca e morbida. L’ho comprato diverse volte perché lo trovo molto valido, e conveniente anche per il prezzo considerata la quantità di prodotto. Rimuove il trucco perfettamente.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge bene la pelle, basta poco prodotto sul viso inumidito . Lascia la pelle fresca e pulita senza seccarla troppo.

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona consistenza, strucca bene il viso ed è molto fresco. Molto pratico il dosatore

Punti di debolezza: Non è valido per struccare gli occhi.

Annalisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punto a suo favore è l'erogatore del pack che è ottimo per dosare la quantità del prodotto da usare. Rimuove abbastanza velocemente il trucco, la texture è tra le mie preferite fin ora provate. Ottimo per struccare il viso ma non in zone delicate

Punti di debolezza: Sarà che ho una pelle molto delicata ma questo prodotto non fa al caso mio, ho fatto fatica a finirlo a causa del bruciore agli occhi, non rimuove il trucco waterproof quindi punterei su un'altra tipologia di prodotto.

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon gel struccante per il viso. Pratico il dosature, buona profumazione e buona anche la texture. Basta poco prodotto per detergere tutto il viso e non secca la pelle. Unico neo è che mi bruciano gli occhi, ma forse sono i miei che sono molto delicati.

Punti di debolezza: Non è adatto a chi, come me, ha gli occhi delicati.

Monica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gel delicato adatto a pelli sensibili,toglie discretamente il trucco del viso.Profumo delicato.

Punti di debolezza: Non è adatto a togliere il trucco degli occhi: non lo asporta bene e poi brucia.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo trovo perfetto per rimuovere il trucco dal viso e dalle labbra (eviterei sugli occhi), ha una consistenza piacevole e si applica facilmente. Rimuove bene il trucco non waterproof e mi piace molto l'erogatore fatto in questo modo, che permette di regolare la quantità di prodotto utilizzata

Punti di debolezza: Fa un po' fatica a rimuovere il trucco waterproof e sugli occhi brucia un po'

Sara.L • 09/03/2022 • 09:11