Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora

Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: rossetto non Transfer ottimo soprattutto perché rimpolpa molto le labbra proprio come un effetto Gloss soprattutto per me che ho labbra sottili e piccole
Punti di debolezza: L'unica pecca è la quantità credo sia minima rispetto al prezzo
Mariarca.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da appassionata quale sono e compratrice compulsiva, ho comprato qualsiasi rossetto liquido sul mercato, dal più economico, il più famoso, il più costoso, il più social, insomma davvero qualunque. Tu lo nomini? Io l'ho provato! I rossetti liquidi di Sephora restano i miei preferiti di ogni tempo, la gamma colori è fantastica, la tenuta impeccabile, non hanno assolutamente bisogno di un contorno labbra se si ha una mano precisa, ok invece se si ha bisogno di disegnare un bordo da 'riempire'. Non seccano le labbra, al contrario le lasciano sempre morbide e idratate. Quando viene rimosso non lascia macchia intorno alle labbra, come spesso mi è successo in passato con altri brand. Il prezzo fa ridere per un prodotto così.
Punti di debolezza: NESSUNO!
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, tenuta perfetta, no transfer. Ampia gamma di colori disponibile, veramente eccellente.
Elena.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza cremosa, odore gradevole, dura tutta la giornata. Ne ho presi più colori
Punti di debolezza: Col pennellino si spreca un po di prodotto
Teresa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' facile da applicare, il colore è pieno alla prima passata quindi ne basta poco. Si asciuga velocemente ed è no transfer, resiste ai pasti. E' confortevole non si sente quasi sulle labbra. Lo adoro!
Punti di debolezza: Dopo qualche ora tende a seccare un pochino le labbra ma è una caratteristica tipica delle tinte labbra. Resiste meno ai cibi oleosi ( è comunque facile da ritoccare)
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Grande varietà di colori favolosi, facile da applicare, tenuta eccezionale ed economico. Si può volere di più? È uno dei miei must have per un trucco perfetto
Punti di debolezza: tende a seccare un po’ le labbra ma basta applicare prima un velo di balsamo labbra.
Angela.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori, dura tantissimo e ha un effetto sorprendente dalla prima applicazione. Le labbra (soprattutto dopo molto tempo che lo indossi) tendono a seccarsi, la soluzione è quella di applicarne una quantità minima oppure applicare il burrocacao.
Simona.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: La gamma di colori è pazzesca,oltre alla qualità,al prezzo e alla durata
Punti di debolezza: Il packaging non mi piace, ma alla fine rispetto al costo che ha non mi sarei aspettata che avesse una qualità diversa.
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho questo rossetto di 4 tonalità diverse e lo adoro! Quando voglio usare un rossetto matte che tenga a lungo uso lui. Comodissimo da mettere in borsa e molto facile da applicare grazie al pennellino!
Martina.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma di colori. Io ne possiedo tre: 01, 14 e 87. Rossetti liquidi che hanno colori intensi sin dalla prima passata, effetto no transfer quindi non sbavano e stanno lì persino con il cibo più unto!
Punti di debolezza: Seccano leggermente le labbra. Il prezzo potrebbe anche essere un pochino più basso.
Vanessa.R • più di 2 anni fa