Recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer - Sephora

Media delle recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer
4.3
Leggi tutte le recensioni di Gloss Effetto Rossetto No-transfer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Payoff immediato, vasta gamma colori, facile da applicare, non sbava, non macchia, ottima consistenza... che devo dire di più :D Consiglio caldamente i colori 01 e 03 se piacciono i rossi.
Punti di debolezza: Tende a seccare leggermente dopo ore, come tutti i rossetti liquidi. Non tutte le colorazioni sono identiche, quanto a risultato.
Michela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima la consistenza, molto confortevole, e vasta la gamma di colori. Molto duraturo a patto di non mangiare.
Punti di debolezza: Purtroppo, su di me non si asciuga completamente, risultando quindi trasferibile.
Sofia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto è la vita!!! Rispetto agli altri lipstick matte in vendita nel mercato questo prodotto ha una buona texture e soprattutto il prezzo è ottimo per un prodotto di alta qualità
Punti di debolezza: A volte però sembra seccare un po’ le labbra. un po’ scomodo a volte
Jihane.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture molto buona, tonalita di colore molto belle. Una qualità prezzo perfetta
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto debole
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gloss effetto rossetto cremoso che si stende molto bene sulle labbra. Colori brillanti ha una tenuta abbastanza lunga.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la tenuta di questo rossetto è fantastica, resiste anche dopo aver bevuto e mangiato. Lascia sulle labbra un bel colore brillante.
Punti di debolezza: Non lo trovo facilmente nella mia zona.
Giusi.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato diverse tonalità. mi piace il finish ma la durata non è eccellente. confortevole sulle labbra. non secca.
Punti di debolezza: la durata non è eccellente
Gessica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lunga tenuta , rispetto al resto dei gloss opachi a lunga tenuta non irrigidisce le labbra
Punti di debolezza: nulla
Flavia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fantastico rossetto liquido che dura nel tempo lasciando le labbre luminose ed accese a lungo. Con un po' di burro di cacao come base le labbre non soffrono di secchezza
Elisabetta .S • più di 2 anni fa