Recensioni di Gommage labbra al miele - Sephora

Gommage labbra al miele

Media delle recensioni di Gommage labbra al miele

Leggi tutte le recensioni di Gommage labbra al miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzo è adeguato alla qualità del prodotto. Il profumo di miele è fantastico. Le labbra rimangono scrubbate e morbide.

Punti di debolezza: i granuli sccrubbanti col tempo diminuiscono.

Teresa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo stick contiene dei granellini che hanno un effetto scrub sulle labbra ammorbidendo le labbra e rimuovendo le pellicine. Ha un ottima profumazione ed un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Si consuma rapidamente.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo questo prodotto è l unico tra i tanti che idrata a lungo le mie labbra. Lo consiglio.

Norma.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è grazioso e vivace. La sua textura è morbida e confortevole, scorre bene sulle labbra, si stende in maniera omogenea, e dona alle labbra immediatamente idratazione, morbidezza, e un tocco di luminosità, oltre ad elidere completamente le antiestetiche pellicine; grazie alla sua consistenza, arricchita da micro- granuli , svolge una delicata azione esfoliante, e per via della sua formula, la quale presenta una buona concentrazione di estratto di miele, conferisce al contempo alle labbra una profonda nutrizione; per concretizzare questi benefici, è bene utilizzarlo abitualmente, almeno due volte a giorno, e le labbra a lungo andare appariranno più sane e leggermente rimpolpate. La profumazione è delicata ed intensa, e i benefici che esso conferisce hanno una buona durata. A parer mio, non si può non averlo in borsa per avere sempre delle labbra piacevolmente profumate e dall'aspetto impeccabile.

Punti di debolezza: I micro- granuli presenti in esso, tendono a venir meno man mano che si consuma il prodotto, dunque ad un certo punto non assolve più alla sua funzione esfoliante.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo gommage con azione idratante ed esfoliante soprattutto in inverno quando ho le labbra più secche. È semplicissimo da utilizzare e ha un ottimo profumo

Carlotta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scorrevoli sulle labbra e super piacevoli, idratano a fondo senza appiccicare! E che profumazioni deliziose!!!Consiglio questi prodotti.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il formato estremamente pratico, che permette l'applicazione del prodotto senza sporcarsi, e la profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: I granuli scrubbanti non sono distribuiti in maniera uniforme nel prodotto, che di conseguenza non fa sempre bene il suo lavoro, assomigliando più ad un burrocacao a volte.

Jennifer. • più di 2 anni fa

Punti di forza: il formato del prodotto è comodo è utilizzabile con molta facilità, il profumo è molto buono e la texture è piacevole.

Punti di debolezza: il trattamento è visibile solo per un breve periodo

lisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore al miele e profumo , si applica bene e non appiccica ,carina la confezione

Punti di debolezza: Pochi granelli che finiscono subito

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un burrocacao che ha la funzione di idratare e esfoliare le labbra grazie agli zuccherini presenti al suo interno. S

Punti di debolezza: Sarebbe ottimo se l'effetto scrub fosse presente su tutto il prodotto ma invece gli zuccherini non ci sono nella parte finale dello stick.

Erica.B • più di 2 anni fa