Recensioni di Gommage labbra al miele - Sephora

Gommage labbra al miele

Media delle recensioni di Gommage labbra al miele

Leggi tutte le recensioni di Gommage labbra al miele, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Scorrevoli sulle labbra e super piacevoli, idratano a fondo senza appiccicare! E che profumazioni deliziose!!!Consiglio questi prodotti.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il gusto è fantastico, ti viene voglia di mangiarlo. Lascia le labbra morbide e ben idratate.

Punti di debolezza: Finisce troppo presto

roberta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Garantisce un effetto scrub assicurato, lascia le labbra idratate e rimuove facilmente la pelle morta ed in eccesso.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questo scrub labbra sephora è molto efficace con granelli che rendono le labbra morbide e prive di pellicine e secchezza ottimo prodotto e profumo gradevole!

Punti di debolezza: Non ci sono

Erika.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: le labbra spesso vengono sottovalutate dal punto di vista della cura, questo è finalmente un prodotto di skincare tutto per loro. rimuove lo strato più secco ed addolcisce il nuovo, i granellino lavorano alla perfezione non feriscono ne’ fanno le carezze!prezzo super allettante , lo porto sempre nel mio beauty

Punti di debolezza: finisce in fretta, dando questa sensazione piacevole, forse..non sono completamente parziale nel dosarlo

Althea .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: il formato del prodotto è comodo è utilizzabile con molta facilità, il profumo è molto buono e la texture è piacevole.

Punti di debolezza: il trattamento è visibile solo per un breve periodo

lisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo stick contiene dei granellini che hanno un effetto scrub sulle labbra ammorbidendo le labbra e rimuovendo le pellicine. Ha un ottima profumazione ed un ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Si consuma rapidamente.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contiene dei granelli ed ha un effetto scrub sulle labbra ammorbidendo le labbra. Ha un buon profumo

Punti di debolezza: Si consuma velocemente

Elisabetta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo scrub labbra, lo uso sempre e rende le labbra morbidissime

Luisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione golosa, lo trovo molto adatto a chi come me ha la pelle delle labbra secca e tendente alle pellicine. esfolia bene, ma con delicatezza, senza graffiare e poi è comodo anche in viaggio

Desirèe.D • più di 2 anni fa