Recensioni di Maschera Capelli Notte - Sephora

Media delle recensioni di Maschera Capelli Notte
Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La mattina dopo aver lavato e asciugato i capelli li sento molto voluminosi e a vista sono molto luminosi. Tengo finchè regge la cuffia perche è molto carina.
Punti di debolezza: Ho i capelli lunghi e il prodotto mi è bastato a malapena. Mi ha comunque irritato un pochino i capelli infatti è comparsa una crosticina: per un uso occasionale accettabile, tipo ogni 2 settimane.
Valeria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati. Comoda la cuffia per non sporcare e in tessuto carta e quindi perfetta per essere riutilizzata.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda quella all'acai non ho notato che mi risaltasse il colore della tinta e ho perso comunque molto colore durante il lavaggio. Il dover per forza lavare i capelli il mattino dopo
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging è molto bello e colorato, la confezione è in oltre dotata di una cuffia, utile per mantenere intatta la maschera durante la notte.
Punti di debolezza: Non è adatta ai capelli fini e con cute tendente al grasso. perché li rende ancora più appiccicosi e sporchi
Flavia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera!!! Io ho acquistato quella al cocco, e devo dire che sono rimasta pienamente soddisfatta; la sua textura è ricca e cremosa, è capace di catturare facilmente l'intera chioma. Io l'ho applicata di sera, sui capelli leggermente umidi, l ho fatta agire tutta la notte e l'indomani,dopo l' applicazione di successivi prodotti e il risciaquo, i capelli sono apparsi molto morbidi, docili al pettine e ben rigenerati!! Mi ha lasciato sui capelli una profumazione al cocco intensa e persistente. L'effetto di tale maschera ha una buona durata, ancora dopo qualche giorno dall'applicazione i capelli risultano essere morbidi. La cuffietta in dotazione, molto vivace, è utile, in quanto consente di far agire la maschera tutta la notte senza macchiare il cuscino.
Punti di debolezza: Il prezzo non è concorrenziale, e la quantità di prodotto contenuta nella confezione, dato il prezzo, potrebbe essere arricchita!
Greta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera viene consigliata di essere usata di notte.. Io l ho applicata di giorno... Lascia I capelli molto morbidi e liscia e profumati
Marika.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera aiuta a mantenere i capelli morbidi e ha effetto anticrespo. Si mette sui capelli asciutti, si mette la cuffia e si lascia in posa tutta la notte!! Molto buono il risultato!!
Punti di debolezza: Poco pratica!! Dormire tutta la notte con la cuffia mi ha disturbato durante il sonno
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: confesso che l'ho acquistato perchè ero incuriosita dal packaging, cuffietta carinissima ma soprattutto utile. buona la profumazione della maschera/trattamento i capelli risultano morbidissimi dopo l'uso
Punti di debolezza: la qualità non è il massimo e il prodotto all'interno della confezione è poco.. il che a mio avviso non giustifica il prezzo
Marina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sinceramente non ho notato nessuna differenza ai miei capelli dopo che lo provata
Luisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho trovato questa maschera molto buona ...l'ho applicata la sera e lho lasciata agire tutta la notte....la mattina dopo lo shampoo avevo i capelli morbidissimi
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione. E non aver speso troppi soldi.
Punti di debolezza: Scomodo dormire tutta la notte con la cuffia e l'ansia di poter sporcare il cuscino durante il sonno (nonostante abbia messo un asciugamano sopra, la paura c'è stata comunque). Al risveglio capelli secchi e appiccicosi allo stesso tempo, difficili da pettinare. Nessun risultato.
Martina.T • più di 2 anni fa