Recensioni di Maschera Capelli Notte - Sephora

Media delle recensioni di Maschera Capelli Notte
Leggi tutte le recensioni di Maschera Capelli Notte, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona maschera aiuta a mantenere i capelli morbidi e ha effetto anticrespo. Si mette sui capelli asciutti, si mette la cuffia e si lascia in posa tutta la notte!! Molto buono il risultato!!
Punti di debolezza: Poco pratica!! Dormire tutta la notte con la cuffia mi ha disturbato durante il sonno
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato la versione al karité anti-rottura fortificante, la mattina ho lavato i capelli con shampoo e balsamo, una volta asciugati erano più lucidi e morbidi del solito, l'effetto è durato fino al lavaggio successivo
Punti di debolezza: La cuffia da tenere durante la notte non aderisce bene e il rischio di perderla è alto (anche se non mi ha sporcato il cuscino, metto sempre un asciugamano per coprirlo per sicurezza). La maschera ha reso i capelli sicuramente morbidi, ma dovrebbe essere anti-rottura e da quel punto di vista non ho trovato benefici
Veronica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima soluzione questa maschera da usare la notte. Capelli idratati, nutriti e più belli. Facile da usare.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato sia quella nutriente al cocco, sia quella all'acai protettiva per il colore e mi sono trovata molto bene. Si tratta di un prodotto che mantiene le promesse, i capelli risultano più morbidi e nutriti, il colore più luminoso, la piega dopo tiene meglio. La cuffietta è utile e comoda in quanto evita di sporcare il cuscino durante la notte
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: non so perché ma ero un po' diffidente a questo tipo di maschera, poi mi è stata regalata al cocco e devo dire che è formidabile. lascia i capelli morbidi e super profumati per quasi 20 giorni. é un ottimo prodotto.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero buona, bella la confezione ma soprattutto la profumazione. L'applicazione è facile e inoltre grazie alla pratica cuffietta in dotazione di notte il prodotto non sporca il cuscino
Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli, già con la prima applicazione i capelli sono morbidi e dall'aspetto sano, forse l'unica pecca il prezzo, anche se rispetto ad altri marchi è ottimo
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa maschera mi è stata regalata, nella versione al cocco, da una carissima amica, l'ho subito voluta provare e... ... miracolo al risveglio i miei capelli avevano una nuova luce.. morbidi, elastici ( ho i capelli ricci) e molto molto idratati... un altro punto di forza di questa maschera è che viene venduta con una deliziosa cuffietta che oltre ad essere un bellissimo spunto per delle foto esilaranti da condividere con le amiche è davvero molto utile per mantenere la maschera in posa per tutta la notte senza imbrattare tutto il letto... appena torno da sephora ne faccio scorta
vanessa.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi incuriosiva molto ed ho voluto provarla, non è male, una volta lavati i capelli sono davvero molto morbidi.
Punti di debolezza: Non penso di riprenderla perché preferisco usare le classiche maschere per capelli e penso che abbiano un efficacia maggiore.
Francesca.B • più di 2 anni fa