Recensioni di Maschera di Fango Purificante Opacizzante - Sephora

Maschera di Fango Purificante Opacizzante

Media delle recensioni di Maschera di Fango Purificante Opacizzante

Leggi tutte le recensioni di Maschera di Fango Purificante Opacizzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho usata solo 2 volte a causa, poi, di problemi di pelle piu' gravi. E' facile da applicare e da rimuovere. Profumazione gradevole e non fastidiosa. Lascia la pelle purificata e morbida

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore piacevole e lascia una bella sensazione di pulito quando la si rimuove

Punti di debolezza: Purtroppo non ho notato miglioramenti per quanto riguarda pori/imperfezioni

Miriam.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera a base di argilla e zinco è molto purificante ed è ideale per chi desidera una pulizia profonda della pelle. Ha la consistenza di un fango. Lasciata in posa per il tempo indicato sulla confezione tende a seccarsi e a cambiare colore assorbendo tutte le impurità. La pelle appare liscia, luminosa e purificata

Punti di debolezza: La sconsiglio a chi ha la pelle sensibile perchè potrebbe risultare troppo aggressiva

Antonella.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho voluta provare in quanto ho la pelle del viso grassa, e di conseguenza tende a lucidarsi, questa maschera promette di opacizzarlo. Io l'ho utilizzata la pelle e sicuramente è pulita ed idratata ma non sono rimasta soddisfatta, tante la mia pelle non sia particolarmente sensibile ho notato dei pizzicori

Punti di debolezza: Non opacizza

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono rimasta contenta dal risultato di questa maschera. Forse i tempi dìattesa sono un pò più alti rispetto ad altre maschere, ma il risultto mi piac molto. Vedo la mia pelle più luminosa e distesa. Tende a seccare la pelle, io alla fine metto sempre della crema idratante.

Nicoletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso principalmente sulla zona T e aiuta ad opacizzare e a rendere i pori meno visibili. All'interno ha dei piccoli granelli che fanno un leggero scrub quando si va a rimuovere la maschera.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata e soddisfatta del risultato. Avendo la pelle del viso particolarmente grassa è spesso luminosa ed unta soprattutto nella zona naso, mento e fronte. La maschera riequilibria il sebo in eccesso ,diciamo che tende ad assorbire il grasso in eccesso lasciandomi la pelle più asciutta, ma anche più pulita. La lascio agire qualche minuto e poi risciacquo. Ottimo risultato. Forse per le pelli secche potrebbe seccarle ulteriormente

Maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera che è molto efficace. L'ho provata e l'ho amata subito. Il suo effetto è strepitoso. Dopo lasciata per qualche minuto sul viso e dopo rimossa con acqua, lasci il viso liscio e senza imperfezione. Il suo obbiettivo è purificare il viso ed è ottima per far sì che questo accada.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una delle migliori in circolazione costa poco e fa egregiamente la sua funzione, io ne uso diverse sono un pò fissata con le maschere, e questa è in assoluto la migliore, dopo averla usata noterete subito la differenza, la consiglio a tutti.

Punti di debolezza: NESSUNO

Tiziana.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Libera i pori della pelle del viso ,dalle impurità rendendola liscia e morbida.

Claudia.G • più di 2 anni fa