Recensioni di Maschera viso alla melagrana - Sephora

Maschera viso alla melagrana

Media delle recensioni di Maschera viso alla melagrana

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: mi piace molto questa maschera come tutte quelle di Sephora.. idrata molto la pelle rendendola fresca e profumata.. Non brucia

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile applicazione, ha un profumo davvero buono fresco e alla fine il viso splende di pulito e la pelle appare più soda e fresca

Punti di debolezza: non credo ne abbia..

Sabrina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho utilizzato questa maschera idratante da un amica io ho la pelle secca e ho visto un miglioramento da quando la uso

Punti di debolezza: non ne ha

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: come tutte le maschere di sephora è straordinaria. Maschera che idrata moltissimo la pelle rendendola profumata e illuminata.

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: la maschera al melograno rinfresca e idrata la pelle. è una coccola da concedersi una volta a settimana per avere dei benefici più duraturi. è una maschera defaticante che aiuta a reidratare la pelle. dopo l'applicazione la pelle appare meno stanca e più lucente

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, è una coccola da concedersi per rilassarsi

Punti di debolezza: Non ho riscontrato alcun tipo di beneficio, la pelle non risultava più rilassata o idratata di quanto non lo fosse prima

Veronica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottima maschera idratante da fare una volta a settimana per vedere risultato. È molto fresca e da una bella sensazione di pelle rimpolpata.

Punti di debolezza: L'inci non è il massimo.

aleale22 • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro le maschere viso in stoffa in quanto sporcano meno rispetto alle classiche maschere. Sono stracariche di prodotto. Questa in particolare è defaticante e dopo il suo utilizzo la pelle risulta meno spenta e più idratata, quasi rimpolpata.

Martina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetta da applicare una volta la settimana. Facile applicazione, lascia la pelle levigata e rimpolpata. La profumazione dolciastra mi è piaciuta molto.

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo l applicazione di questa maschera viso la mia pelle è rigenerata e non più spenta idrata il doppio delle semplici creme e il prezzo è fantastico ottima qualità prezzo

Mariarca.L • più di 2 anni fa