Recensioni di Maschera viso alla melagrana - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso alla melagrana
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso alla melagrana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: super maschera idratante. Lascia una bella sensazione alla pelle,donando compattezza,luminosità ed idratazione . Profuma molto .
Marychiar • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera al melograno molto buona, idrata moltissimo la pelle, se si usa una volta a settimana si vedono i miglioramenti
Punti di debolezza: Costo un po’ elevato
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Faccio spesso le maschere al viso e questa è una di quelle che uso spesso perché mi piace innanzitutto il suo profumo e poi mi lascia la pelle veramente idratata e pulita
Chiara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa maschera è eccezionale lascia la pelle luminosa, ottima anche prima del make up...promossa
Punti di debolezza: unico difetto è che si sposta facilmente devi quindi stare ferma meglio se coricata cosi aderisce bene sulla pelle
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'effetto della maschera è abbastanza bello. La pelle appare idratata e fresca. Mi ha anche fatto piacere usare la maschera, si adatta bene al viso e non provoca disagio.
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto Può acquistare una maschera più economica ed efficace.
Sofiia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera, molto profumata e davvero imbevuta di prodotto. Il costo è molto basso rapportato con la qualità. Basta lasciarla in posa per pochi minuti per vedere i primi effetti
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' molto bagnata e c'è tanto prodotto, è ricca e nutriente. Facile da applicare, bastano pochi minuti per avere una pelle luminosa.
Punti di debolezza: Non è ben disegnata, copre gli occhi poichè la fessura è talmente stretta che arriva sulle ciglia ma allo stesso tempo scopre il naso a metà. La parte della fronte arriva fino a buona parte dei capelli e li bagna. Non è possibile adattarla. Lascia un effetto un po' appiccicoso.
Pulpfictions45 • 09/06/2023 • 17:28
Punti di forza: Ho la pelle mista e non ho necessità di idratarla molto ma l'ho voluta comunque provate. C'è una quantità enorme di prodotto all'interno e quasi mi dispiaceva di buttare la maschera una volta tolta perché era ancora piena di prodotto. Si assorbe facilmente massaggiando il siero rimasto sulla pelle. Profumo davvero piacevole
Punti di debolezza: Nessuna
Elisabetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima maschera usa e getta, si applica facilmente è ricca di prodotto, lascia i tratti del viso distesi.
Nives.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto queste maschere di Sephora, ne esistono diversi gusti ma devo dire che non noto particolari differenza tra una e l’altra. Sono tutte molto idratante e lasciano la pelle con una grana piú fine e luminosa. Consigliate
Silvia.s • più di 2 anni fa