Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratazione profonda e durata nel tempo anche dopo tre giorni noto che la mia pelle è sempre bella morbida e liscia.
Punti di debolezza: Il prezzo ma se prese in offerta va più che bene
SERENA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Maschera facile da applicare e con buona profumazione. Lascia la pelle morbida e non irrita, prezzo abbastanza competitivo
Marta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono piene di prodotto, io le adoro perché il prodotto che rimane lo riutilizzo sul viso le sere dopo senza la maschera in tessuto.
Punti di debolezza: O difetti
Elisa.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la cosa più bella di questa maschera è il profumo e la freschezza che lascia sulla pelle. ottima per ritagliarsi un momento tutto per sè.
Punti di debolezza: non fa miracoli
Stefania.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare,dopo averla tolta ho una pelle idratata e profumata allo stesso tempo. La consiglio a tutte.
Norma.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sephora ha ideato 8 tipi di maschere in tessuto per qualunque problema di pelle, maschere idratanti, normalizzanti, anti age, defatiganti, ecc. Sono molto confortevoli, fresche e piacevoli da applicare, un vero e proprio trattamento di bellezza da eseguire in totale relax, i risultati sono visibili sin dalla prima applicazione.
Gigliola.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: tanto prodotto in ogni confezione che ti permette di usarla più di una applicazione. maschera facile da indossare. profumazioni piacevoli in tutte le varianti. sensazione di benessere per tutto il giorno
barbara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi trovo molto bene con le maschere in tessuto di sephora. sono un booster di idratazione! lasciano la pelle morbida, idratata e compatta. Per minimizzare i pori ed aumentare l'effetto rinfrescante, consiglio di utilizzarle dopo averle lasciate un'oretta in frigo.
Punti di debolezza: l'unica nota negativa è il prezzo, ma ogni tanto fortunatamente, sono in offerta.
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: personalmente ho provato la maschera all'orchidea con azione levigante: minimizza le rughe e i primi segni del tempo, idrata e leviga in profondità donando freschezza e morbidezza
millymilly • più di 2 anni fa
Punti di forza: maschera in tessuto molto sottile imbevuta che permette di donare una pelle idratata e visibilmente più bella in soli 15 minuti
Giuseppina.M • più di 2 anni fa