Recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle - Sephora

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle
Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto effetto seconda pelle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È pratica...soprattutto per chi come me viaggia tanto per lavoro, è veloce da fare e poi lascia la pelle morbida
Carolina .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: É bellissima l'idea di una maschera in tessuto...leggerissima sembra una seconda pelle, é ricca di prodotto e si applica facilmente
Punti di debolezza: É poco efficace e secondo me é cara
Luana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Semplice da utilizzare, distende la pelle del viso, allevia le occhiaie
Punti di debolezza: Una volta tolta la maschera va fatta assorbire la crema in eccesso
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare e asciugatura rapida. Il prezzo non è eccessivo. Io ho provato quella al tè verde.
Punti di debolezza: Dopo aver rimosso la maschera ho avuto un po' di prurito e la comparsa di brufoletti rossi. Ne ho altre, ma ho paura di provarle.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, si assorbe bene
Punti di debolezza: L'effetto dura davvero poco
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'idratazione, idrata e da luce alla pelle donando subito una forte freschezza
Punti di debolezza: L'effetto bellissimo e rinfrescante dura poco
Lucrezia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, questa maschera imbevuta rigenera, idrata e tonifica la pelle. La considero una vera coccola per rendere l'incarnato fresco e luminoso. La profumazione è gradevole e il prezzo è competitivo.
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso buona, lascia la pelle morbida e idratata, dona una sensazione di freschezza e leviga la pelle. Il prezzo non è eccessivo e non mi dispiace nemmeno la profumazione.
Punti di debolezza: l’efficacia nel tempo
gaia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia, facilità di applicazione e idratazione della pelle
Chiara. • più di 2 anni fa