Recensioni di Maschera viso in tessuto loto - Sephora

Maschera viso in tessuto loto

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto loto

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto loto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pratica e facile da usare , si modella perfettamente sul viso. La consistenza del tessuto è ottima ed è generosamente imbibita di prodotto. E' una maschera che funziona, la pelle appare nutrita e luminosa. La uso una volta a settimana, però di sera prima di andare a dormire, perchè la pelle è più ricettiva. La fragranza è ottima.

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente il packaging rosa attira parecchio. Credo che attrae anche perché in questo periodo vanno molto di moda le maschere in tessuto.

Punti di debolezza: A me non è piaciuta molto la profumazione..troppo nauseante,inoltre d'impatto rende la pelle liscia ma l'effetto non dura quindi non nutre in profondità.

Marianna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera, lascia la pelle idratata e liscia, le maschere in tessuto le uso in estate, sono fredde e d'inverno non sono l'ideale

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le maschere in tessuto...ma solo in estate, perchè sono molto fresche, contiene abbastanza siero per usarla 2 volte, molto idratante.

Rosa.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera idratante e facile da applicare, consiglio però, dopo averla usata, di applicare una crema idratante per prolungare l'effetto della maschera. Prezzo vantaggioso.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera molto idratante, si può utilizzare anche due volte dato che è molto imbevuta di prodotto, molto facile da utilizzare. Il packaging è molto carino e invitante.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da usare, molto comoda, rilassante, ha un buon profumo, prezzo Ottimo.. la consiglio, si può utilizzare anche in due volte.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piacciono molto le maschere in tessuto di Sephora, sono piene di siero, si stendono bene sul viso e le trovo efficaci. Questa in particolare l'ho trovata molto idratante

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinfresca la pelle, e la idrata rendendola morbidissima.

Punti di debolezza: L'idratazione non dura molto.

Sharon.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapendo quando le amo me le regalano spesso quando capita l'occasione, e questa è una di quelle che mi è piaciuta di più. Delicatissima, lascia pelle morbita, levigata e idratata. Perfetta dopo giornata stressante.

Punti di debolezza: nessuna

Anna.Z • più di 2 anni fa