Recensioni di Maschera viso in tessuto loto - Sephora

Maschera viso in tessuto loto

Media delle recensioni di Maschera viso in tessuto loto

Leggi tutte le recensioni di Maschera viso in tessuto loto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Leviga la pelle, idrata, rimpolpa. Insomma, le maschere viso in tessuto di Sephora sono il mio must have.

Alessia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera in tessuto per gli occhi, idrata e rimpolpa, riducendo il gonfiore delle occhiaie

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera idratante ,la pelle risulta morbida ed elastica dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: trovo che l'idratazione sia un effetto momentaneo,non dura a lungo.

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro le maschere in tessuto e queste di Sephora, a mio avviso, sono le migliori in commercio. Ci sono di vario tipo e questa in particolare dà idratazione alla pelle immediata. È molto ricca di siero e io riesco ad utilizzarla per due/tre volte. Super consigliata!!

Lau • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto inbevuta di prodotto, lascia la pelle morbida ed idratata... dopo averla usata sul viso la strofino anche sul collo per utilizzare i residui di principio attivo ed avere gli stessi vantaggi anche in quella zona

Desirèe.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera per il viso ad azione idratante in tessuto. È molto imbevuta, aderisce senza scivolare sul viso. Ha una profumazione delicata floreale. È adatta a chi ha la pelle sensibile. Lascia la pelle morbida, idratata e più luminosa. Si può riutilizzare perché è molto imbevuta.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera viso, mi fa davvero impazzire.. Ha una profumazione fantastica e il viso sembra rinascere. Inoltre la gamma di tale prodotti è molto assortito e sono tutte davvero davvero buone. Molto carino anche come regalo.

Punti di debolezza: Il prezzo

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione, rinfresca la pelle e lascia il viso ben idratato. La consiglio!

Punti di debolezza: nessuno a mio avviso

Luigia.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sephora mi ha regalato questa maschera in occasione del mio compleanno e l'ho trovata davvero fantastica! Facile da utilizzare, è molto imbevuta, si applica in un attimo, aderisce perfettamente al viso, sono necessari solo 15' per avere la pelle distesa e nutrita. Le mie rughe si sono distese, la pelle si è ammorbidita e lisciata e l'effetto è durato tutto il giorno!

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera viso è a mio avviso molto buona, lascia la pelle morbida e idratata. La maschera contiene una buona quantità di siero, tant'è che è possibile tenerla in posa più del tempo consigliato senza che diventi secca. Prezzo in linea con questa tipologie di prodotto. Non ha una particolare profumazione

Sara.L • 10/02/2022 • 15:35