Recensioni di Polvere illuminante viso - Sephora

Polvere illuminante viso

Media delle recensioni di Polvere illuminante viso

3.3

Leggi tutte le recensioni di Polvere illuminante viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho comprato questo illuminante due mesi fa. All'inizio era perfetto, restava fissato e luminoso anche per 12 ore, poi dopo circa un mese ha iniziato a funzionare meno bene: dopo 5/6 ore addosso, perde luminosità e si fissa sul viso tipo una macchia opaca orribile!

Punti di debolezza: dopo perde di luminosita ed e meno scrivente

Raffaella.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli illuminanti non possono mai mancare nel mio beauty case e questo è uno di quelli! Mi piace molto la pigmentazione che ha, una colorazione che è adatta a tutti gli incarnati e la texture permette di stratificare bene il prodotto. E' abbastanza sottile come prodotto quindi è un punto a favore! Poi vogliamo parlare del pack? Davvero molto carino.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture in polvere impalpabile, si fonde perfettamente con l'incarnato per esaltarne la luminosità. Perfetta per dare luce al viso o come illuminante.

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: Non ha un bell'effetto riflettente, e non si riesce neanche a stratificare senza creare l'effetto maschera sul viso.

Ivana.O • più di 2 anni fa