Recensioni di Shampoo secco azione rapida - Sephora

Shampoo secco azione rapida

Media delle recensioni di Shampoo secco azione rapida

3.1

Leggi tutte le recensioni di Shampoo secco azione rapida, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon shampoo secco deterge delicatamente i capelli, la profumazione e' gradevole. Un ottima soluzione del ultimo minuto.

Punti di debolezza: Non va bene su capelli ricci, li appesantisce e sembrano sporchi

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per le situazioni di emergenza è andabile. L'ho utilizzato solo una volta perché me l'ha prestato un amica e l'effetto tutto sommato non era male, ma nemmeno fantastico. Non amo questo tipo di prodotti perché sono dell'idea che non fanno altro che sporcare ancora di più

Punti di debolezza: Prodotto mediocre

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ma se si è di fretta può andar bene,ho provato questo e un altro di un altra marca,e sinceramente mi è sembrato che i capelli fossero più appesantiti con questo di sephora

Punti di debolezza: appesantisce e costa troppo

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende i capelli meno unti, esce la giusta quantità di prodotto

Punti di debolezza: non regge per più di mezza giornata, almeno su di me.

Diletta.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei primi trovati in Italia

Punti di debolezza: L'effetto non è molto duraturo.

Vanessa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile per un ritocco "express", veloce da applicare, adatto anche ai capelli scuri (alcuni shampi secchi lasciano depositi bianchi molto fastidiosi sui capelli scuri, questo no).

Punti di debolezza: effetto non duraturo, ho provato altri shampi che mi hanno soddisfatta di più. Comunque non è un cattivo prodotto

Valeria.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, per emergenze ottimo prodotto.

martina.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare ed utile per uno shampoo express. Non lascia residui suo capelli. Ha una buona profumazione.

Punti di debolezza: L'effetto non dura molto.

Paola.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima soluzione dell'ultimo momento, toglie quell'effetto lucido di sporizia dai capelli, rendendoli puliti e profumati senza aggredire il cuoio capelluto

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo il profumo: non mi sembra che asporti il sebo.I miei capelli grassi restano tali.

Punti di debolezza: Non mi piace!I capelli restano sporchi!

Claudia.G • più di 2 anni fa