Recensioni di Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso - Sephora

Media delle recensioni di Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso
Leggi tutte le recensioni di Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Non lascia quella sensazione di unticcio dopo l'uso, come molti struccanti bifasici. Rimuove bene il trucco waterproof senza dover sfregare molto.
Punti di debolezza: Il packaging non è dei migliori, a mio avviso si spreca molto prodotto e si sporca la confezione
Elena.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprata la confezione small ,da utilizzare in viaggio devo riconoscere di non aver avuto una esperienza bpositiva con questo struccante .Premettoo che amo le composizioni bifasiche e in questo caso, utilizzato dopo averlo miscelato ha rimosso il trucco con facilita' anche quello scuro e piu' pesante ,lasciandolo in un attimo sul dischetto, ma gli occhi mi sono rimasti arrossati ed hanno lacrimato a lungo .Devo ammettere che ho una ipersensibilita' degli occhi e forse ero particolarmente stanca in quella zona nel momento della applicazione, ma ho terminato la boccettina per rimuovere il solo trucco labbra, non ripetendo piu' l'applicazione sugli occhi.
Punti di debolezza: Forse non troppo delicato per chi come me ha problemi di ipersensibilita' della parte oculare
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante è efficace sul qualunque tipo di trucco, rimuove il trucco waterproof più tenace (basta tenere un cotton pad bagnato sulla sede per più secondi). Veloce e facile da usare!
Punti di debolezza: Lascia la pelle un po' oleosa.
Livia.H • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante occhi-labbra è uno tra i migliori che io abbia mai provato! Sensibilissimo per gli occhi, per i più sensibili e non. Toglie via qualsiasi traccia non solo di trucco ma del temutissimo mascara. Grazie agli ingredienti di cui è composto favorisce l'irrobustimento di ciglia e sopracciglia, ma soprattutto non fa cadere queste ultime, mai! Il prezzo non è certo da supermercato, non è bassissimo ma neanche troppo alto, considerati i prezzi del bifasico Dior o Chanel che personalmente mi hanno dato una sensazione di bruciore, così come il Bifasil di Lancome.
Punti di debolezza: Nessuno!
Valentina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: sephora è un ottimo marchio, raramente delude...questo bisafico è uno dei migliori presenti sul mercato
Punti di debolezza: prezzo alto
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie veramente tutto il trucco da occhi e labbra con facilità e senza "strofinare" troppo
Punti di debolezza: Dopo sento la necessità di sciacquare con l'acqua
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie il trucco efficacemente ed in modo rapido. Inoltre, anche se l' ho usato per poco tempo (l' ho usato in un negozio Sephora) mi sembra sia discretamente delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene e velocemente.
Punti di debolezza: Ho trovato che lasci la pelle troppo unta.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto pratico nel formato da viaggio, strucca velocemente e non brucia agli occhi
Punti di debolezza: non usare sul viso, è troppo oleoso essendo un bifasico
Valeria.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante bifasico adempie efficacemente al proprio dovere; esso rimuove ogni traccia di trucco senza dover sfregare il viso più volte! Non determina alcuna irritazione né arrossamenti e la sua profumazione è gradevole e delicata. Oltre alla funzione precipua cui esso è soggetto, conferisce alla cute una buona idratazione e luminosità. Il packaging è degno del prodotto contenuto all'interno, è grazioso e accattivante.
Punti di debolezza: Questo struccante potrebbe non essere indicato per coloro che hanno una pelle grassa, in quanto lascia il viso leggermente oleoso, questo per via del fatto che si tratta di un bifasico.
Greta.G • più di 2 anni fa