Recensioni di Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso - Sephora

Media delle recensioni di Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso
Leggi tutte le recensioni di Super struccante occhi waterproof - Estratto di fiordaliso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: sephora è un ottimo marchio, raramente delude...questo bisafico è uno dei migliori presenti sul mercato
Punti di debolezza: prezzo alto
Miss travel • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficacia, rapidità di utilizzo.
Punti di debolezza: Non ho trovato particolari punti di debolezza nel prodotto. Fa il suo dovere sulla detersione del trucco waterproof
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: in un solo gesto strucca il trucco può pesante e waterproof. non rende la zona perioculare secca. ideale per occhi sensibili e portatori di lente a contatto. è disponibile in vari formati.
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove il trucco abbastanza bene avendo una consistenza oleosa.
Punti di debolezza: Mi brucia da morire gli occhi.
Daniela Ilaria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo struccante bifasico rimuove bene il makeup senza dover "insistere" troppo, evitando così il rischio di irritare la pelle. Il formato ridotto è molto comodo per i viaggi (anche se viaggiate con il bagaglio a mano) e il prezzo è buono, considerando l'efficacia del prodotto.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione la pelle resta come unta, però è sufficiente sciacquare bene il viso.
Sara.L • 07/02/2022 • 09:07
Punti di forza: Effettivamente strucca bene e toglie anche il trucco resistente all'acqua. Non brucia sugli occhi.
Punti di debolezza: Lascia uno strato oleoso sulla pelle del viso. Con il prezzo che ha, mi aspettavo un risultato top in tutto.
Debora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno struccante che fa il suo dovere, ti elimina il trucco in una sola passata. Ma purtroppo non è adatto al mio tipo di pelle grassa. È troppo oleoso, unge troppo e mi si formano dei piccoli brufolini il mattino seguente.
Punti di debolezza: Unge
Lucrezia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie veramente tutto il trucco da occhi e labbra con facilità e senza "strofinare" troppo
Punti di debolezza: Dopo sento la necessità di sciacquare con l'acqua
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante bifasico valido, si agita il prodotto in modo che i due liquidi si mescolino insieme, strucca molto bene anche i prodotti waterproof. E' disponibile in vari formati, io lo trovo comodo nella minisize da viaggio. Qualità prezzo buona come molti prodotti Sephora
Punti di debolezza: Packaging un po' scomodo
Deborah.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: scioglie abbastanza velocemente il trucco waterproof però devo strofinare un po
Punti di debolezza: non mi piace la profumazione tanto alcolica e tutto l'olio residuo sul viso dopo che lo uso. un po irritante per li occhi
ioana roxana . • più di 2 anni fa