Recensioni di Essential Energy Moisturizing Cream - Shiseido

Media delle recensioni di Essential Energy Moisturizing Cream
Leggi tutte le recensioni di Essential Energy Moisturizing Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima texture corposa, densa e profumata. Si assorbe subito e lascia la pelle morbida e ben idratata.
Punti di debolezza: Solo il prezzo!
Vittoria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende con facilità, si assorbe subito, lascia la mia pelle morbida e setosa e non la unge.
Punti di debolezza: Prezzo davvero alto per una crema.
Pulpfictions45 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresca, subito viene assorbita dalla pelle è ottima prima del trucco. Lascia il viso idratato, luminoso e piacevolmente vellutato.
Punti di debolezza: Forse il prezzo.
Maria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La miglior crema usata fino ad oggi, lascia la pelle liscia e idratata già dalla prima applicazione,profumo gradevole e persistente una vera coccola
Maria Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante adatta per pelli normali e/o secche che aiuta a contrastare i segni dell'invecchiamento ; la pelle appare luminosa , liscia ed idratata. Si consiglia di applicare mattina e sera.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forma una barriera protettiva sulla pelle.Idrata moltissimo e rimane la pelle vellutata per ore.
Punti di debolezza: prezzo caro
Angela.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: consistenza ottima. pelle più illuminata e radiosa. adatta a tutti i tipi di pelle anche quella grassa come la mia. una delle mie creme preferite.
Punti di debolezza: prezzo un po’ troppo elevato ma per la funzione che ha ne vale la Pena
Noemi.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace da sempre prendermi cura della mia pelle, e con il passare del tempo è diventata una esigenza e una coccola alla quale non posso rinunciare. La mia pelle appare già più distesa e luminosa, e sono davvero soddisfatta, sia per la selezione di ingredienti, che per i risultati che sto avendo.
Punti di debolezza: prezzo
Sonia.p • 03/03/2023 • 11:11
Punti di forza: La crema ha una texture abbastanza leggera, si applica e assorbe con facilità lasciando la pelle molto morbida, direi setosa al tatto. La profumazione é gradevole e dura anche nel tempo.
Punti di debolezza: Costa troppo.
Veronica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo idratante, ha una consistenza fluida e morbida, si assorbe ma idrata in profondità. Nella sua categoria lo trovo un prodotto eccellente
Mariagiulia . • più di 2 anni fa