Recensioni di Sheer and Perfect Foundation - Shiseido

Media delle recensioni di Sheer and Perfect Foundation
Leggi tutte le recensioni di Sheer and Perfect Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fondotinta perfetto per un incarnato fresco e naturale per tutto il giorno. Grazie alla sua formula riconosce i cambiamenti della pelle durante la giornata, adattandosi, così da assicurare un finish radioso e idratato. Facile l'applicazione, ottimo il prezzo.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo fondotinta mi e'piaciuto molto perche'risulta leggero sulla pelle,non secca e dura tutto il giorno.Basta poco prodotto ed ha ottimi risultati sull'incarnato.Mi piace anche perche' dona un aspetto sano e non artefatto come gli altri fondotinta,ottimo packaging,l'ho consiglio.
Punti di debolezza: prezzo,ma ne vale la pena.
Cristina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: fondotinta effetto nude, poco coprente ma che regala molta luminosità al viso. molti colori tra cui scegliere. ottima durata
Punti di debolezza: prezzo alto
Marta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei miei preferiti. La profumazione è ottima anche la durata!
Punti di debolezza: Il prezzo alto
Irene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un fondotinta di qualita' che colora in modo naturale il viso,coprendone le imperfezioni:un ottimo alleato di noi donne. Consigliato.
Punti di debolezza: prezzo alto
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shiseido è un ottimo marchio per i fondotinta; la qualità del prodotto garantisce un effetto trasparente e naturalissimo, e protegge e rispetta la pelle lasciandola vellutata. Personalmente prediligo i fondotinta leggeri e naturali, e questo è veramente buono
Punti di debolezza: Non copre molto le occhiaie scure, per le quali basta però utilizzare un buon correttore applicandolo correttamente prima del fondotinta
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: È facile da stendere e dona un colorito uniforme senza effetto maschera e a lunga tenuta
Punti di debolezza: Essendo molto leggero non credo sia adatto a chi ha molte imperfezioni
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: leggero facile da stendere. non troppo coprente
Punti di debolezza: un po' troppo liquido
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: stesura omogenea, uniforma l'incarnato, minimizza le imperfezioni, texture leggera
ANNA.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo fondotinta si presenta con una formulazione quasi liquida, estremamente fluido, si stende molto facilmente e regala un effetto molto naturale. La pelle si presenta, dopo l'applicazione, molto morbida e quasi come non averlo. Ottimo per una pelle molto giovane e che non presenta alcuna imperfezione, ma che necessita di dare luminosità alla pelle.
Punti di debolezza: Questo fondotinta non è molto coprente e quindi se avete, come nel mio caso discromie molto evidenti, non ve lo consiglio. Sicuramente è adatto a chi non ha particolari problemi sulla pelle e vuole un fondotinta naturale che si fonde perfettamente con la pelle.
Emma.f • più di 2 anni fa