Recensioni di Deodorante Spray per Pelli Sensibili - Somatoline Cosmetic

Deodorante Spray per Pelli Sensibili

Media delle recensioni di Deodorante Spray per Pelli Sensibili

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Spray per Pelli Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un prodotto molto leggero ma dalla buona tenuta

Punti di forza: Usato regolarmente elimina il problema della eccessiva sudorazione e lo uso tranquillamente sulla mia pelle sensibile

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non irrita la pelle sensibile

Punti di debolezza: Pur non avendo grandi problemi di sudorazione, ho riscontrato una scarsa durata di questo prodotto. Non è in grado di farmi sentire a mio agio e sento l'esigenza di riapplicarlo dopo poche ore.

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' fresco, dura tutto il giorno e non fa puzzare.

Punti di debolezza: Essendo spray brucia un po' la pelle anche se per pelli sensibili. Costa tanto.

Lucia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione gradevole, molto delicato e' veramente efficace contro la sudorazione

Punti di debolezza: nessuna

Carmine.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: L'effetto dura poco e io non sudo molto

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: regola la sudorazione, non fa puzzare e non lascia il suo profumo come permanente e fastidioso come altri deodoranti fanno. davvero efficace!

Punti di debolezza: profanazione un po' maschile ma comunque molto efficace

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione, efficacia, non lascia aloni. Il migliore che abbia mai provato!

Federica.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È abbastanza delicato su pelle sensibile, ha una buona persistenza ed una fragranza fresca, adatto anche su pelle maschile.

Punti di debolezza: Non l'ho mai trovato in promozione

Simona.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicato, non irrita. Profumazione fresca e leggera.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto.

Flora.E • più di 2 anni fa